Свиные отбивные в 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8881
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2434 раза
Поблагодарили: 1661 раз

Свиные отбивные в 1055

Сообщение Кашка Малашка » 15 май 2013, 09:42

Вчера на ужин готовила это мяско - очень вкусно, просто, сочно!!! v4 Кукушка, как всегда, меня не подвела - сделала все в лучшем виде!

DSC08814.jpg
DSC08814.jpg (51.97 КБ) 6489 просмотров


Нам понадобится:

свинина - 500 гр. ( у меня эскалопы)
соль-перец
соевый соус - 50 мл.
чеснок сушеный
базилик сушеный

Приготовление:

Мясо немного отбить( я поленилась, если честно, подумала, что мои эскалопы и так довольно тонко порезаны), положить в пакет, добавить остальные ингредиенты и прямо в пакете все хорошенько перемешать - повертеть, чтобы мяско хорошенько всем этим промазалось. Оставить мариноваться минимум минут на 30.
Затем на программе Поджарка 3 уровень 5 минут БЕЗ МАСЛА обжарить(запечатать) мясо с двух сторон до румяности.
Затем сложить мясо в чашу, выбрать программу Мультиповар 120 С 25 минут.
Угощайтесь!!! s11
DSC08810.jpg
DSC08810.jpg (77.82 КБ) 6489 просмотров

DSC08815.jpg
DSC08815.jpg (55.08 КБ) 6489 просмотров

DSC08816.jpg
DSC08816.jpg (45.68 КБ) 6489 просмотров

DSC08818.jpg
DSC08818.jpg (46.73 КБ) 6489 просмотров
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3226
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1197 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Бейсик » 15 май 2013, 11:01

Свинятинка v4 Как бы не пыталась я уйти от этого мяса...не получается. Вкусная она зараза.
А в разрезе у тебя...ММММММ. А еще и картофанчик...от которого у меня слюна до пола... f12
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8881
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2434 раза
Поблагодарили: 1661 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Кашка Малашка » 15 май 2013, 11:32

Ну что, умею я соблазнять на вкуснятинку???? s50
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3226
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1197 раз
Поблагодарили: 574 раза
Контактная информация:

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Бейсик » 15 май 2013, 11:52

Кашка Малашка писал(а):Ну что, умею я соблазнять на вкуснятинку???? s50

Ещё как! По попе тебе надавать за это надо f7 f7 f7 Мы уже про полочки для шампуней говорили. s30 Теперь полочки для купальников делать будем f7 s50
Изображение Изображение

Лена1410
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 май 2013, 09:27
Моя техника: Cuckoo 1055

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Лена1410 » 03 июн 2013, 19:20

Сейчас готовлю мяско по Вашему рецепту. Подскажите, когда ставить буду на мультиповар, воду добавлять нужно?

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8881
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2434 раза
Поблагодарили: 1661 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Кашка Малашка » 03 июн 2013, 19:34

Леночка, я не добавляла!!! h1
С уважением, Евгения.

Лена1410
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 май 2013, 09:27
Моя техника: Cuckoo 1055

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Лена1410 » 03 июн 2013, 19:36

Кашка Малашка писал(а):Леночка, я не добавляла!!! h1

Вот только у меня соевого соуса не было, и поэтому я на оливковом масле обжарила.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 136 раз

Свиная отбивная в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 17 фев 2014, 11:32

Свинина отбивная в Cuckoo 1055
otbivnay1.JPG
otbivnay1.JPG (70.95 КБ) 5479 просмотров

Ингредиенты:
1 – Свинина ( вырезка ) – 600 грамм
Маринад:
1 – Винный уксус – 2 столовых ложки
2 – Сахар – 1 чайная ложка
3 – Растительное масло – 2 столовых ложки
4 – Соевый соус – 2 столовых ложки
Панировка:
1 – Яйцо – 2 штуки
2 – Молоко – 2-3 столовых ложки
3 – Мука
4 - Панировочные сухари
Приготовление:
Мякоть свинины моем, нарезаем как на стейк и отбиваем.
otbivnay2.JPG
otbivnay2.JPG (72.17 КБ) 5479 просмотров

В отдельной посуде готовим маринад из винного уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.
otbivnay3.JPG
otbivnay3.JPG (69.35 КБ) 5479 просмотров

Выкладываем в него куски свинины и оставляем мариноваться не менее получаса.
otbivnay4.JPG
otbivnay4.JPG (66.74 КБ) 5479 просмотров

В отдельной посуде вбиваем яйцо и добавляем молоко, все перемешиваем.
otbivnay5.JPG
otbivnay5.JPG (73.62 КБ) 5479 просмотров

Обваливаем куски мяса в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
otbivnay6.JPG
otbivnay6.JPG (80.4 КБ) 5479 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла. Нажимаем на кнопку “Старт”. Даем маслу нагреться, затем добавляем кусочек сливочного масла. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок.
otbivnay7.JPG
otbivnay7.JPG (58.35 КБ) 5479 просмотров

Жарим отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Отбивные получились мягкими и нежными.
otbivnay8.JPG
otbivnay8.JPG (72.21 КБ) 5479 просмотров

otbivnay9.JPG
otbivnay9.JPG (73.02 КБ) 5479 просмотров

otbivnay10.JPG
otbivnay10.JPG (50.91 КБ) 5479 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Некоторые называют это блюдо –Отбивной свиной шницель. Это немного не так, хотя и очень вкусно. Настоящий шницель готовят из Телятины. Надо будет приготовить без маринада, посмотреть как получится.

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8881
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2434 раза
Поблагодарили: 1661 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Кашка Малашка » 17 фев 2014, 11:55

Георгий, Ваши отбивные хоть и отличаются приготовлением от моих, но я все же объединю темы, чтобы форум не растягивать! h1 Надеюсь Вы не обидитесь!!! v5
Смотрю Вы их только обжарили, больше ни на какой программе не догатавливали!!!! h1 Наверное изначально они у Вас порезаны тоньше. h1 В панировке вообще вкусно наверное!!!! v4 (кстати, обожаю в маринад винный уксус добавлять v13 )
Спасибо за рецепт!!! s59
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 136 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Георгий н.н. » 17 фев 2014, 13:05

Все отлично!! Я проглядел что уже есть такое. изначально хотел дать - Шницель, но, все же это не то!! Куски точно тонкие, специально что бы только на обжарке готовить. Надо еще несколько вариантов попробовать. s51 s57


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей