В магазине кроме куриных ног были только куриные ноги. Поэтому купила их. Вот, что у меня получилось:
куриные ноги - 8 шт,
сметана - 130 гр,
лук красный - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
зелень,
специи.
Приготовление:
Делаем соус. Лук, чеснок, зелень режим мелко, смешиваем со сметаной.
Куриные ноги моем, обмазываем специями, солью. Добавляем сметанный соус, хорошо перемешиваем. Режим МУЛЬТИПОВАР, 25 минут, 110 градусов.
Вот такой вот ужин был у нас. Салат из свежим овощей и тушеные овощи. А запивали фрешем из сельдерея, зелени, яблока, апельсина и чуть-чуть морковки.
Угощайтесь.
Куриные ножки в сметанном соусе
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Куриные ножки в сметанном соусе
Кашка Малашка писал(а): А вот фреш не пробовала никогда.
Ты никогда не пила свежевыжатый сок???

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Re: Куриные ножки в сметанном соусе
[quote="Бейсик"]В магазине кроме куриных ног были только куриные ноги. Поэтому купила их. Вот, что у меня получилось:
Ирина классные ножки, а фреш это воообще супер!!!! Мы то же оооочень любим делать соки.... Попробуй сельдерей ( стебли зеленые), морковь и чуть-чуть см 3 добавить имбирь корневой, чтстка для организма еще та и очень вкусно и полезно

Ирина классные ножки, а фреш это воообще супер!!!! Мы то же оооочень любим делать соки.... Попробуй сельдерей ( стебли зеленые), морковь и чуть-чуть см 3 добавить имбирь корневой, чтстка для организма еще та и очень вкусно и полезно

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»