Домашний твердый сыр

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Сашуля
Модератор
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Откуда: Одесская обл
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Домашний твердый сыр

Сообщение Сашуля » 02 дек 2010, 15:07

Домашний твердый сыр


Этим рецептом поделилась zajka с сайта "Моя ХП". За что ей огромное спасибо.
Рецепт автора, синие прибавки мои и фото мои.

Изображение

Рецепт:
800гр.(4 пачки) творга
1л.молока
2 яйца
1ст.л.соли(без верха)
1ч.л соды(без верха)
80 гр сливочного масла

Приготовление:
Творог варить в молоке до появления сыворотки,отжать, процедить.Добавить яйца, соль, соду.
Варить на медленном огне пока не станет вязким.
Разлить в форму и остудить.
Так же можно добавлять любые приправы.

А это первый мой сыр по этому рецепту без масла

Изображение

УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! s35
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Вернуться в «Блюда из круп, творога, молока и яиц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей