Треска с пекинской капустой в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Филе рыбы ( у меня треска ) – 800 грамм
2 - Пекинская капуста – 1 средний вилок
3 – Сладкий перец – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Томатная паста – 1 столовая ложка
7 – Панировочные сухари
8 – Вода – 0,5 мульти стакана
9 – Соль, приправа – по вкусу
10 – Корень сельдерея ( можно и без него ) – по вкусу
11 – Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Филе рыбы моем, нарезаем кусочками, солим и добавляем специи для рыбы - по желанию. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, пекинскую капусту шинкуем, сельдерей трем на мелкой терке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 4 минуты добавляем лук, далее капусту, перец и сельдерей. Солим и не забываем помешивать.
По окончании программы добавляем воду, томатную пасту,
перемешиваем и закрываем крышку. Выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 10 минут и температуру 100 градусов, нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится капуста, обваливаем куски рыбы в панировочных сухарях.
По завершению программы, капусту убираем.
Наливаем растительного масла в чашу и выкладываем куски рыбы. Выбираем программу “Поджарка”. Выставляем время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. После обжарки выкладываем в чашу рыбу в один слой, затем капусту, опять рыбу
и завершаем слоем капусты.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS - Вкус Отличный !! Капуска, немного похрустывает – Сказка!! Рыбу можно брать любую морскую. При желании можно, в начале, обвалять рыбу в яйце, а потом в панировочных сухарях, будет еще вкуснее.
.
Треска с пекинской капустой в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Треска с пекинской капустой в Cuckoo 1055
Георгий, ну и рыбка у вас вышла
Сочная наверняка получилась!

- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»