Значит как все происходило…
Мы с семьей находимся на отдыхе в отпуске и приобрели Кукушку 1055F. Запеканка это третье приготавливаемое блюдо (Первое – это домашняя курица с картофелем и сметаной «НЯМ-НЯМ-НЯМ», второе – это овсянка на завтрак)
После моего вопроса в сообщении #8 за дело взялся муж, т.к. я отправилась на процедуры
Отличия от рецепта: 1) делал с черной смородиной; 2) манка вместо муки; 3) больше творога (домашний)
В общем делалось из того, что было под рукой и без взвешивания, «на глаз». Загруженная в емкость масса была на «уровне 5» по шкале емкости. Включил муж, как и отписался на форуме, на 60 мин. нагрев 1-го уровня. После окончания мужу показалось, что запеканка сырая, поэтому он включил еще на 12 минут, которые оказались лишними, т.к. подгорели низ и бока. Муж говорит, что хватило бы и 50-55 минут.
Но на вкус получилась великолепная, если не есть подгоревшую часть
