
Берем:
1 мс фасоли не крупной, белой
2 картофелины
4 маленьких помидорки
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
мясо-500-700 гр (говядина+свинина на косточке)
морковь небольшая -1 шт
лук-1 шт
лук порей - белая часть 4-5 см,
2 веточки лаврового листа.
Приготовление:
Обжарить на небольшом количестве подсолнечного(оливкового)
масла чеснок,лук репку, морковь,помидорки,томат.пасту, добавить 7 мс воды,мясо,картофель,лавровый лист,посолить и выставить режим "Суп"
После приготовления добавить лук порей,перец,подержать на подогреве мин 15, затем добавить свежий укроп.
Суп подается со сметаной. Приятного аппетита!!!!!!



