Овощи:
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт
Лук в котлеты 0,5 шт по вкусу
Сельдерей стебли 1-2 шт
Котлеты:
Рубленное мясо (свинная шейка) 500г
Лук 0,5 шт по вкусу
2-3 яйца
Мука 2 ст.л
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо выложить из морозилки в холодильник и не дать ему полностью разморозиться, чтобы просто было резать.
Яйца смешать с мукой и порезанным кубиками мясом.
Мясо выложить ложкой силиконовой в чашу в виде котлет и поджарить до корочки на режиме Поджарка 20 мин 2 уровень.можно меньше времени.
Котлеты выложить. Положить в чашу нарезанную ломтиками морковь, катошку и сельдерей. Сверху положить котлеты.
Режим Мультиповар 35 мин 120гр.
Скажу сразу это ооочень вкусно. Воды добавил совсем чуть чуть. Можно и не добавлять. Фотку в чаше не успел сделать сразу половину съели
. Успел только чуть чуть в кастрюле сфоткать 

Все очень нежно получилось и сочно без воды почти. 
интересный рецептик!
