
Фаршированные перцы (классический рецепт)
Модератор: Бейсик
- Anyta
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 30 раз
Фаршированные перцы (классический рецепт)
Фарш свинина и говядина 500-600 гр. лук- 1 шт. Рис. Соль, перец, специя для мяса, лавровый лист, черный перец горошком! Сделала фарш! Рис ( ложила на глаз, люблю когда больше мяса) залила кипятком на 15 мин! Обжарила лук и морковь на режиме поджарка 1й уровень в течении 10 мин! В конце положила 2 ст. л томатной пасты! Налила немного горячей воды! Насыпала соль ( по вкусу), сахар 2 ст.л. Выложила в готовую подливу фаршированные перцы! Лавровый лист и черный перец горошком! Программа мультиповор 100 гр на 45-50 мин! 
В книге рецептов явно не доработка, за 30 мин не получается приготовить!!! Или у меня не получилось??!! Девочки, а кто нибудь готовил на режиме овощи? Приятного аппетита 
[u]С уважением, Анна 

- Anyta
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 30 раз
Re: Фаршированные перцы (классический рецепт)
Спасибо, Женечка!!! У нас тоже цены не очень, но стали потихоньку падать!! Первый раз в этом году готовила! Тоже очень люблю это блюдо! 

[u]С уважением, Анна 

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей