Фаршированные перцы (классический рецепт)

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Anyta
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Фаршированные перцы (классический рецепт)

Сообщение Anyta » 26 июн 2016, 23:00

Фарш свинина и говядина 500-600 гр. лук- 1 шт. Рис. Соль, перец, специя для мяса, лавровый лист, черный перец горошком! Сделала фарш! Рис ( ложила на глаз, люблю когда больше мяса) залила кипятком на 15 мин! Обжарила лук и морковь на режиме поджарка 1й уровень в течении 10 мин! В конце положила 2 ст. л томатной пасты! Налила немного горячей воды! Насыпала соль ( по вкусу), сахар 2 ст.л. Выложила в готовую подливу фаршированные перцы! Лавровый лист и черный перец горошком! Программа мультиповор 100 гр на 45-50 мин!
image.jpg
image.jpg
image.jpg (214.24 КБ) 5746 просмотров
image.jpg
image.jpg (192.83 КБ) 5746 просмотров
image.jpg
image.jpg (196.46 КБ) 5746 просмотров
В книге рецептов явно не доработка, за 30 мин не получается приготовить!!! Или у меня не получилось??!! Девочки, а кто нибудь готовил на режиме овощи? Приятного аппетита а17
[u]С уважением, Анна э4

Аватара пользователя
Anyta
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Фаршированные перцы (классический рецепт)

Сообщение Anyta » 27 июн 2016, 22:32

Спасибо, Женечка!!! У нас тоже цены не очень, но стали потихоньку падать!! Первый раз в этом году готовила! Тоже очень люблю это блюдо! а14
[u]С уважением, Анна э4

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Фаршированные перцы (классический рецепт)

Сообщение JoLo » 27 июн 2016, 23:46

s58
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА


Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей