Перловая каша с желудочками.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Мама Лена
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 14:15
Моя техника: Cuckoo 1055
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 47 раз

Перловая каша с желудочками.

Сообщение Мама Лена » 17 янв 2017, 17:45

Нам понадобиться:
500 гр. крупных желудочков
200 гр. перловой крупы
1 луковица
1 морковь
соль,перец,специи по вкусу
раст.масло для зажарки.

Обжарить куриные желудки,добавить лук,морковь. Затем всыпать перловку все перемешать,добавив соль и специи,залить водой 3 стакана.
Готовить на функции "плов" ю3 э2
Можно просто Лена и на "ты" й1

Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей