Рассольник

Модератор: Бейсик

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Рассольник

Сообщение ЕленаМ » 11 апр 2012, 15:28

Потребуется:

Филе индейки – 300 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
огурцы соленые – 4-5 штук небольшие
Перловка – ¼ мульти стакана
Рассол – 1 мульти стакан (можно без него)
Черный перец, лавровый лист, соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки порезала на небольшие кусочки. Лук, морковь, картофель измельчила Бернером.
Все сложила в чашу кукушки, залила горячей водой до 8 уровня. Режим Куриный суп.
2. Огурцы порезала Бернером. По окончании программы, добавила огурцы, рассол, специи и соль.
Режим Мультиповар 10 минут. Потом минут 15 подержала под крышкой, дала настояться.
На приготовление ушло около 1 часа (работы кукушки). Все отлично проварилось, ничего не разварилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![url=http://smayliki.ru/smilie-168726951.html]
Вложения
005.JPG
005.JPG (80.66 КБ) 10537 просмотров
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Аватара пользователя
drakosha
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Рассольник

Сообщение drakosha » 20 апр 2012, 11:05

А перловку нужно предварительно замачивать?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рассольник

Сообщение Татьяна » 20 апр 2012, 11:31

drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?

Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Рассольник

Сообщение ЕленаМ » 20 апр 2012, 15:54

Татьяна писал(а):
drakosha писал(а):А перловку нужно предварительно замачивать?

Я только промываю очень тщательно и не замачиваю.

Я тоже так делаю. Спасибо, Танюш. s47 Что-то я стормозила, не написала.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Кассандра
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 15:09
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Re: Рассольник

Сообщение Кассандра » 31 мар 2013, 16:02

Я только недавно приобрела кукушку, рассольник -первое жидкое блюдо, которое я приготовила в ней.
Мясо-500 грамм
Картофель-4 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Огурцы соленые -3 шт (небольшие)
Перловка -1/2 мерного стаканчика
Томатная паста и растительное масло, количество необходимое только для поджарки
Соль,специи по вкусу

Лук, морковь пассерую на растительном масле, добавляю тертые огурчики и томатную пасту. (Сделала заправку для рассольника на сковороде, так как еще не освоила до конца свой агрегат)
Сложила в кастрюльку, порезаный картофель, порезаное мясо, промытую перловку, заправку, залила водой до отметки 8. Включила на программу Куриный Суп. После окончания программы, открыла, посолила, добавила специи, лавровый лист и долила кипятка до отметки 10. На мультиповар на 10 минут и все, сразу обедать сели.... s58
Вложения
75.jpg
75.jpg (493.57 КБ) 9754 просмотра
Cuckoo CRP-A1010F

Кассандра
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 15:09
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Re: Рассольник

Сообщение Кассандра » 31 мар 2013, 16:38

Спасибо за радушный прием! s57
Cuckoo CRP-A1010F

Анна67
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 07:58
Моя техника: Cuckoo

Re: Рассольник

Сообщение Анна67 » 28 апр 2013, 08:51

Мне рассольник не очень понравился на вид -мутный . Но вкус хороший . Мои домашние как то неактивно его ели из за мутности


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей