Сегодня готовила хе, но это скорее легкая закуска, чем основательная еда.
Свежайшее филе судака без костей нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 по возможности. Чистый вес получился 1,3 кг ( судачки маленькие морские у них мясо очень нежное)
Так вот берем уксусную эссенцию 70% на этот вес хватит 1 ст. ложки и маринуем кусочки, добавляем соль меньше чайной ложки и перец черный, но желательно красный. Перемешиваем и оставляем.
Так как у меня есть специальная приправа для хе из рыбы я не солила и не перчила, поэтому пишу как раньше делала, когда не было приправы.
Вот так рыба должна побелеть

Дальше жарим 2 луковицы до хорошей зажаренности. В луке присутствует своя сладость, но я немного буквально щепотку добавила сахара. Потом этого зажаренного цвета не будет, перейдет в рыбу и останется замечательный вкус.

Дальше всё перемешивается и оставляем на 2 часа. Это рецепт как я раньше делала.
А на фото уже у меня добавлена приправа, скорее всего она с томатом поэтому такой цвет.
Вкусно как с приправой так и без приправы, особенно на следующий день.
Ещё один нюанс с морковкой рыбу я не мешаю, просто она у меня она была, поэтому и получился такой натюрморт.

Что сказать, очень нежные кусочки, просто тают во рту.

А сама рыбка - это уже кулинарный шедевр!!! Очень красиво!!!

У нас в магазине появились такие же корейские заправки. Я понабирала с дуру всех по одной, приправа-хе там тоже есть
. Обязательно попробую твой рецепт.