

Состав:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 175 г
Сахар — 175 г
Соль /щепотка/
Яйцо — 140г положила 2шт
Изюм брала и темный и кишмиш одинаково вкусно — 175 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 240 г
Ваниль
Приготовление:
Процесс не фотографировала тк как очень просто все. Итак: Изюм промываем и оставляем в воде. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать, затем добавить изюм/предварительно слив воду/,соль, ваниль..хорошенько перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Смазываем нашу кастрюльку маслом и выкладываем тесто.
Выбираем Мультиповар 80 минут открываем смотрим умиляемся аристократической бледности верха, потом закрываем и еще на мультиповар 20 -30 минут. Готовность поверяем зубочисткой. Достаем остужаем примерно час... и Приятного аппетита.

Мне нравится его вкушать на след утро так как он становится еще более рассыпчатым

