Куриный фарш

Модератор: Бейсик

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Куриный фарш

Сообщение drakosha » 05 июл 2012, 09:50

Не знала куда запихнуть свой вопрос,девчонки,если что перенесете h1 .Зарубали домашнего бройлера,хочу сделать фарш,никогда не делала.Подскажите,есть ли какая-нибудь фишка в его приготовлении s51 ?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Re: Куриный фарш

Сообщение ЕленаМ » 05 июл 2012, 23:44

drakosha писал(а):Не знала куда запихнуть свой вопрос,девчонки,если что перенесете h1 .Зарубали домашнего бройлера,хочу сделать фарш,никогда не делала.Подскажите,есть ли какая-нибудь фишка в его приготовлении s51 ?

Особой фишки, на мой взгляд, нет. Я когда делаю фарш, то не использую жир и кожу и через мясорубку прокручиваю два раза. А из остаточков домашней птички супчик- блеск. Но тоже без жира и кожи.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 06 июл 2012, 05:01

drakosha писал(а):Не знала куда запихнуть свой вопрос,девчонки,если что перенесете h1 .Зарубали домашнего бройлера,хочу сделать фарш,никогда не делала.Подскажите,есть ли какая-нибудь фишка в его приготовлении s51 ?

Дракоша, фишка уже будет в приготовлении блюд. А фарш...он может быть пропущен два раза, может один, через крупную или мелкую решётку. Если птичка позволяет(т.е. мясо не жёсткое), то можно и рубленные котлетки сделать. А витоге из фарша что собираетесь делать?

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 08 июл 2012, 17:16

Делала пельмешки s26 ,ну оч понравились.Прокручивала один раз через крупную решетку.Цыпа s38 не жирная была,кожу тоже перекрутила.Мне показалось немного суховато,так как фарш в основном из филе состоял.Думаю в следующий раз может сливки добавить,как вы думаете?Рубленые котлетки я делаю часто.Мелко нарезаю филе,добавляю майонез,чеснок,укропчик,немного крахмала и на ночь в холодильник.На следующий день жарю,такая вкусняшка получается s58 .
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

zvezda

Сообщение zvezda » 08 июл 2012, 18:38

Если в простой фарш добавить просто молоко,то они становятся более сочными.....так что если сливочки добавить,то думаю что будет отлично!!! v13
с уважением Ольга

SuperGayka
Моя техника: скороварка ,,Cuckoo,,bosch,,

Сообщение SuperGayka » 19 сен 2012, 17:21

А я очень люблю готовить котлетки куриные с грибной начинкой.Иногда добавляю в фарш немного свинины+хлеб замоченный в молоке.И ещё отбиваю фарш т.е.когда перемешиваю слегка как бы кидаю его в мисочку,он становиться более пышный!начинка грибы обжариваю с луком либо очень мелко рублю,можно через мясорубку.В мясном ,,шарике сделасть углубление,положить фарш,защипить,обвалять в панировке(лучше всего в домашней).Обжариваю... ММММ....С пюре,очень вкусно!И в конце дня..очень хочеться f12
БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТ!

SuperGayka
Моя техника: скороварка ,,Cuckoo,,bosch,,

Сообщение SuperGayka » 20 сен 2012, 11:28

Женечка,спасибо!Вам скорейшего выздоровления!Клюковки надо!И ещё очень вкусно свежий апельсиновый сок с киви! v8
БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТ!

Вернуться в «Блюда из мяса и субпродуктов»