Свинина с яблоками

Нам нужно
500 г свининка (филе, корейка, шейка, кто что любит)
1 луковица
1 яблоко
сыр 50-70 г
соль, перец, приправы, соевый соус(10-20 мл), бальзамика(10 мл), оливковое масло(10 мл), базилик, мёд(0.5 ч.л.)
Что делаем:
Мясо нарезать аккуратными кусками-стейками, я нарезала ломтерезкой, отбить через плёнку, и замариновать в перечисленных выше продуктах, минут на 30.
Лук, яблоко так же нарезаем кольцами, мне это тоже сделала ломтерезка.
В кукушке на режиме "Духовка" 3 уровень, время 1 минута, я РЕАЛЬНО всего ДВЕ минуты обжарила мясо с двух сторон, что бы оно "схватилось". Выключила программу. На мясо уложила кольца лука. чуток смазала майонезиком, следующим слоем идут яблоки, опять чуток майонезика и сыр. Готовим на "Мультиповаре", 120 градусов, 6 минут.
Запах стоял обалденный... на вкус не скажу, но моим понравилось. Подавала с картофелем.









