
Хотела на утро. Но не решилась

Итак, в чашу кукушки:
рис, отмоченный заранее - 3/4 мульти стакана (отмеряла сухой рис)
вода - 1 стакан
молоко натуральное - 2 стакана
соль - щепотку
сахар - 2 ст.ложки
Чуть перемешиваю, закрываю крышку, выбираю режим "Каша" и нажимаю "Варка"
Время приготовления: 1ч 15 мин.
Ммм, няшка

Только сахара в след.раз меньше положу.
Самое интересное, что меня поразило и в этот раз, и в прошлый. Масло-то я не добавляю вначале, а вид у нее как будто с маслом

Ааа, ещё что понравилось. Вот если бы я готовила на плите, то молока/воды надо было наливать нааамного больше. Как-то она там варится (в мульте), не кипит что ли?

