Шашлык из свинины с апельсинами из АГ
Модератор: Бейсик
- Натуля
Шашлык из свинины с апельсинами из АГ
Вот такой вкусняшкой мы сегодня наслаждались...
1 кг свинины
4 головки репчатого лука
3 апельсина,
2 ч. л. уксуса, соль по вкусу (я еще горчички-крупиночки подбросила)
100 мл белого вина
Свинину нарезать кусочками среднего размера, сложить в миску, посолить, добавить уксус, все перемешать сбрызнуть апельсиновым соком (1-2 ст.л.)и поставить в холодное место на 2—3 ч. (я мариновала на ночь)
На дно аэрогриля налить вино. Апельсины и лук нарезать кружочками. На шампуры поочередно нанизать кусочки мяса, апельсинов и лука. Шампуры разместить на верхней и средней решетках и готовить в течение 40 мин при температуре 180 °С. (у меня АГ бул после выпечки фокачи - так что хватило и 30 мин.)
Угощайтесь!!!
Re: Шашлык из свинины с апельсинами из АГ
И шашлык и картошечка просто садизм. Садизм с большой буквы! Обязательно покажу мужу, он пока сомневается в необходимости АГ. Боюсь, что после приобретения АГ отпадет необходимость в даче

- Натуля
Мамлиночка, в даче необходимость не пропадет НИКОГДА!!!!! - сколько бы техники в доме не было
...
С кострика шашлычок поароматней будет...Хотя и этот очень вкусный...Но сам процесс - дрова собрать, кострик разжечь, да и вАще... природа...

С кострика шашлычок поароматней будет...Хотя и этот очень вкусный...Но сам процесс - дрова собрать, кострик разжечь, да и вАще... природа...

- olgamica
- Модератор
[quote="mamlina"]И шашлык и картошечка просто садизм. Садизм с большой буквы! Обязательно покажу мужу, он пока сомневается в необходимости АГ. quote]
Оооо, Мамлиночка, помогла мне с выражениями...Я уже боюся заходить туда, где Натуля творит что-то с АГ! Подписываюсь полностью ...
Оооо, Мамлиночка, помогла мне с выражениями...Я уже боюся заходить туда, где Натуля творит что-то с АГ! Подписываюсь полностью ...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Натуля писал(а):Мамлиночка, в даче необходимость не пропадет НИКОГДА!!!!! - сколько бы техники в доме не было...
С кострика шашлычок поароматней будет...Хотя и этот очень вкусный...Но сам процесс - дрова собрать, кострик разжечь, да и вАще... природа...![]()
Ты моего мужа не знаешь!!!! Если можно сэкономить на телодвижении, то не сомневайся- будет пилить дрова лежа

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Натааашкааа!!! Шашлык конечно суперский, у тебя по другому не бывает!!! Но ФОТКААААА!!!!!!

так. хочу шашлык. Нет. хочу аэрогриль! Срочно!)))))

Галка я))

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- olgamica
- Модератор
Домовушка писал(а):так. хочу шашлык. Нет. хочу аэрогриль! Срочно!)))))
Галь, вот и я такая....

С уважением, Ольга.
olgamica писал(а):Домовушка писал(а):так. хочу шашлык. Нет. хочу аэрогриль! Срочно!)))))
Галь, вот и я такая....Жду трамвая...
ну вот к лету - облизательно))) а то на даче смерть))) у мню свекровь хорошо готовит, но у нее все жареное. И масла уходит ого-го ( прошлым летом подчитала - раз семь в месяц масло покупали по литровой бутылке). Нам таких верблюдОв не нужно))) Лучше уж я сама на семь человек буду готовить, но без масла))

Галка я))
Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»