Сообщение Ларка Ржавая » 29 дек 2012, 19:56
Отдала в сервис. Она действительно оказалась неисправна. Попробую дать ей второй шанс и все-таки с ней подружиться, хотя, почитав инструкцию поняла, что сделать это будет не просто. Пока я остаюсь немного разочарована. У меня маленький ребенок и по каждому вопросу лазить по форумам у меня просто нет времени. По-моему, это единственная мультиварка на рынке, у которой температура разных режимов является загадкой. Без этой инфы очень сложно брать рецепты для других мультиварок и адаптировать под свою. Очень неудобна функция Выбор. Пластина на крышке не снимается для промывки. Я хотела получить прибор хорошего качества и надежной фирмы, именно поэтому выбрала cuckoo, но она вместе со своей инструкцией оказалась очень неудобной в работе. К чаше конечно претензий нет, но вот опять не понятно, почему ее нельзя купить отдельно. А если она у меня треснет, мне что весь девайс можно выкинуть? Короче я дала свое помощнице испытательный срок. Если за это время мы с ней не подружимся, то куплю другую. И пусть фирма попсовая, за то удобная и функциональная. Вот пока у меня такое впечатление!