Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

олика
11 фев 2012, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: проблемы при эксплуатации

Вы опишите свою проблему может поможем, а так девочки на форуме писали адреса куда обращаться, но это в Москве.
олика
11 фев 2012, 21:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Куриное филе методом sous vide или под вакуумом

Всё дело во вкусе и скорее это ресторанная еда. Пища не должна контактировать с водой напрямую и вакууме раскрываются все скажем так "поры" и готовится в собственном соку и при низкой температуре и достаточной для приготовления её .Структура мяса совсем другая при таком приготовлении, боле...
олика
22 фев 2012, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Соус с красной икрой

Этот соус подходит к рыбе и к другим рыбным блюдам Нам нужно 1 маленькая луковица( если шалот, вообще прекрасно) 1 стакан 250 мл сливок ( у меня 22%) 50 мл белого сухого вина Красная икра Приготовление Мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить 50 мл белого сухог...
олика
25 мар 2012, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Степной дикий заяц в сметанном соусе

Мой муж приехал с охоты и привез зайца, но приехал не один, с друзьями- охотниками. Сейчас весна зайцы активные и носятся по степи, размножаются. Ну что же - это был репортаж с " горячей" точки квартиры. Всего не описать, но зайца разделали, порезали на кусочки и доверили остальное мне. П...
олика
20 апр 2012, 12:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Степные шампиньоны

Очень большие в диаметре 18 см будет
олика
14 сен 2016, 14:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Яичный салат - загадка

Спасибо за доверие. Салатик и правда вкусный и необычный.