Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 фев 2012, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: проблемы при эксплуатации
Вы опишите свою проблему может поможем, а так девочки на форуме писали адреса куда обращаться, но это в Москве.
- 11 фев 2012, 21:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Куриное филе методом sous vide или под вакуумом
Всё дело во вкусе и скорее это ресторанная еда. Пища не должна контактировать с водой напрямую и вакууме раскрываются все скажем так "поры" и готовится в собственном соку и при низкой температуре и достаточной для приготовления её .Структура мяса совсем другая при таком приготовлении, боле...
- 22 фев 2012, 15:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Соус с красной икрой
Этот соус подходит к рыбе и к другим рыбным блюдам Нам нужно 1 маленькая луковица( если шалот, вообще прекрасно) 1 стакан 250 мл сливок ( у меня 22%) 50 мл белого сухого вина Красная икра Приготовление Мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить 50 мл белого сухог...
- 25 мар 2012, 18:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Степной дикий заяц в сметанном соусе
Мой муж приехал с охоты и привез зайца, но приехал не один, с друзьями- охотниками. Сейчас весна зайцы активные и носятся по степи, размножаются. Ну что же - это был репортаж с " горячей" точки квартиры. Всего не описать, но зайца разделали, порезали на кусочки и доверили остальное мне. П...
- 20 апр 2012, 12:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Степные шампиньоны
Очень большие в диаметре 18 см будет
- 14 сен 2016, 14:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Яичный салат - загадка
Спасибо за доверие. Салатик и правда вкусный и необычный.