Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

kolyanich
19 ноя 2015, 08:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Плов из баранины в Cuckoo 1055

Все получилось супер. Использовал "Мистраль Ориент белый длиннозерный". Всем спасибо. s46
kolyanich
30 ноя 2015, 13:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Язык отварной в Cuckoo 1055

Усовершенствовал рецепт.
После 1,30 на мультиповаре убрал варенную марковь и лук, почистил язык под хол. водой, положил повторно свежие морковь и лук и еще 30 мин. мультиповар.
Сказочное, нежнейшее блюдо. Бульон сечас использую на борщ. а17
kolyanich
30 ноя 2015, 16:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борщ

почитал Ваши шедевры и немного добавил. Недавно отваривал говяжий язык, от него остался бульон. На этом бульоне, далее как советовала "Бейсик", но решил потереть 3 помидора и исключить лук, долил воды до уровня 3л. и огонь. Только Кукушка прокуковала домочадцы поправились на 3л. борща. Нуж...
kolyanich
02 дек 2015, 10:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Варенье из кабачка в Cuckoo 1055

Купил детям Фейхоа, не охотно кушают, сделал по рецепту Георгия варенье, время сократил до 15 мин. Умяли еще горячим. а17
Ингредиенты:
1 –Фейхоа – 0,5 кг.
2 - Сахарный песок – 200 грамм
3 – Желатин пищевой 1чл
kolyanich
03 дек 2015, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Варенье из кабачка в Cuckoo 1055

Всем привет. Остались яблоки свои (не очень красивые), детки не кушают. Сделал варенье Ингредиенты: 1–Яблоки – 1 кг. 2-Сахарный песок – 400 гр. 3-Лимон 0,5 шт. Желатин не добавлял (не понравилось). В этот раз миксером все перемолол, установил программу Поджарка 15 мин. первый уровень. Все удалось. а...
kolyanich
03 дек 2015, 13:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Баранина с чесноком и морковью

Баранина это сила, а если в сочетании с фруктами, то в двойне СИЛА. Ингредиенты: 1.800 грамм бараньей мякоти (в чистом виде без кости) 2.Луковица- 4 шт (средних) 3.Соль, перец, лаврушка, специи по вкусу Маринуем (как на шашлык)1-2ч. 4.Чеснок -5 зубка 5.Морковь - 2 шт 6.Груша или айва(сорт зимний по ...