Найдено 2 результата

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий_Михайлович
24 май 2017, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кашка овсяная (крупяная)

Здравствуйте! ю2 Поделитесь потом пожалуйста впечатлениями о результате! э2 Добрый день. Отчитываюсь. Загрузка 2*110 г крупы 9*184 г молока 90г. Мёд 60 г. Сливочное масло Соль пара щепоток Ручной режим медленноварки на 4 часа плюс отсрочка на 5 часов. Результат. За 5 часов слежалось и соответственн...
Дмитрий_Михайлович
27 май 2017, 09:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кашка овсяная (крупяная)

После серии экспериментов оптимальным оказалось следующее соотношение для 2 порций.
0,5 л молока жирностью 3,2
60 г курупы колотого овса;
20 г мёда
15 г сливочного масла
щепотка соли
С вечера все положить в чашу, запустить режим "овсянка" и оставить до утра на автоподогреве 65 градусов а17