Вот такой творог у меня получается,
Молоко 3.5%, Кефир 3.2% (1:1) от Пармалат.
На выходе 400-450 гр. творога, кислотности вообще не чуствуется.
Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 сен 2017, 22:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лазанья
Попробовал приготовить лазанью по рецепту из кулинарной книги. Возникла куча нюансов... 0)Соус болоньезе, с этим этапом все хорошо: DSC_6134_c1.jpg 1)Количество ингредиентов в рецепте примерно на 2 закладки в чашу по 5 листов. Готовить последний шаг два раза не очень удобно и долго. 2)Соус бешамель,...
- 28 сен 2017, 14:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лазанья
Бейсик писал(а):Хм, 100 гр реально много.![]()
Там реально пару ложек хватит.
Я тоже лазанью люблю. Давно не готовила.
за рецептик!
Спасибо.
Рецепт не мой, а из книги из комплекта.
Я скорее делюсь впечатлениями, чтобы другие не наступали на эти грабли

- 06 ноя 2017, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ежики в сметанно-сливочном соусе
Рецепт из книги №58.
Делал все по инструкции, рис предварительно отварил, получилось вот так:
Похоже что молочка свернулась.
На картинке в книге соус получился однородный...
Что делать чтобы избежать этого?
Делал все по инструкции, рис предварительно отварил, получилось вот так:
Похоже что молочка свернулась.
На картинке в книге соус получился однородный...
Что делать чтобы избежать этого?
- 07 ноя 2017, 16:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ежики в сметанно-сливочном соусе
Понял, спасибо за совет.
- 21 ноя 2017, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ватрушка венгерская\королевская в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Решил сделать ватрушку по рецепту из книги CMC-CHSS1004F,
к сожалению только в конце заметил, что из списка ингредиентов остался неиспользованный творог -)
В способе приготовления из книги опечатка - творог не участвует в процессе...
к сожалению только в конце заметил, что из списка ингредиентов остался неиспользованный творог -)
В способе приготовления из книги опечатка - творог не участвует в процессе...
- 07 дек 2017, 19:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Буррито(мексиканская кухня) для 1054
Попробовал сделать буррито по рецепту(с книги 1004, отличий почти нет), по консистенции получился очень жидкий, скорее суп -) Правда я помимо бульона(брал 200мл воды), сок с фасоли тоже добавил в мультиварку. В итоге жидкости получилось навскидку 400-500мл и 700 гр основной части. Бульончик можно за...