Найдено 2 результата

Вернуться к листу благодарностей

Maryal
12 ноя 2018, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Топленое масло

Регулярно топлю масло в своей 1055. Обычно кладу около 2,5 кг, чтобы быстрее растаяло режим «Поджарка» 1 уровень или «Духовка» 2 уровень, с открытой крышкой. Потом «Медленноварка» 2 уровень с открытой крышкой - 2 часа. Затем снова «Духовка» 1 уровень с открытой крышкой -20-25 мин. Часть белка оседае...
Maryal
09 окт 2019, 01:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Топленое масло

Белый осадок должен быть, это молочные белок (казеин) и сахар (лактоза).
Его количество зависит от качества масла.
Часть удаляем шумовкой с поверхности, часть оседает на дно чаши.Пена и корочки очень вкусные, использую для выпечки.