Найдено 59 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Angeloid
22 мар 2016, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Терияки - готовим соус сами

Терияки (в переводе с японского тери – блеск, яки – жареное) – способ обжарки с использованием сладкого соуса. Приготовленные в данном соусе мясо и рыба приобретают блестящий цвет и необыкновенный вкус. Соус терияки – классический сладкий соус национальной японской кухни. Интересным является факт, ч...
Angeloid
22 мар 2016, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы ассорти

А сегодня у меня продолжение ролл-истории... v9

Дети вчера не наелись и требовали повторить v10

IMG_0017.JPG


IMG_0016.JPG
Angeloid
22 мар 2016, 23:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Терияки - готовим соус сами

Женечка, курочку я просто обжарила без масла чуток в 1051, а потом полила соусом и перемешала, оставила пропитываться. Но это я не совсем верно конечно сделала, просто одновременно готовила соус и курочку...но пока дело дошло до закрутки ролов, курочка прекрасно пропиталась. А так, по идее курица жа...
Angeloid
23 мар 2016, 00:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Оказия - гарнир из тертого картофеля

По сути это же и есть драник...только запеченый...как раз ленивый v13 А то, что это старое русское блюдо под названием Оказия я сама узнала из интернета :) Мешать его совершенно не нужно, он прекрасно проготавливается. Но мне нравится больше, когда потоньше чуток...ну так чтобы см 3 максимум был...я...
Angeloid
23 мар 2016, 00:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Творожный тортик

Ирочка, а сегодня вечером баловала мальчишек твоим шоколадным тортиком с творожными шариками...ммм...вкуснятина-объедятина!!! Ща тоже фоточку закину...спасибо за рецепт!!!
Angeloid
23 мар 2016, 00:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Котлетки куриные по-министерски

Девочки, как я кайфую от своей новой мультяшки, вам не передать…готовлю, готволю…ммм… z11 Вот обрадовалась режиму поджарка, которого у меня раньше не было и сразу решила сделать свои любимые котлетки. IMG_0030.JPG Рецепт очень старый и, мне кажется, всем известный…но я решила его разместить, может к...
Angeloid
23 мар 2016, 00:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками

Ирочка еще раз спасибо за великолепный тортик. Нам ооочень понравился! z20 Вот такой он у меня получился: IMG_0026.JPG И отдельное спаеибо Женечке за заварной крем в микроволновке! Женя, это что-то!!! В моей микроволновке - 2,5 минуты!!! Я глазам своим не поверила...прям настоящий заварной крем...вк...
Angeloid
23 мар 2016, 10:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлетки куриные по-министерски

Точно точно, универсальный рецепт. Я делала на поджарке...у меня гора этих котлеток была и на режиме духовка я б наверно до утра пекла их...когда мало котлеток, я на духовке делаю, минут по 10 с каждой стороны...а в этот раз опробовала поджарку...минутки 4-5 с каждой стороны, все готово, все прекрас...
Angeloid
24 мар 2016, 02:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Каша рисовая молочная на Таймере в 1051

Ой, как я люблю пшенную кашку...ммм...аж слюнки потекли... А я на диете s44 Как будет можно обязательно попробую сварить... Но реально огорчает ситуация с кашками в 1051...все больше прихожу к выводу, что надо отремонтировать свою 1010...пригодится... А может стоит попробовать на медленноварке кашу ...
Angeloid
24 мар 2016, 15:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рисовая молочная каша (на Таймере) в Cuckoo 0821

Боже, какая каша!!! Умопомрачительно!!! f12
Вот такую я больше всего люблю!!!

Вот и не самый наверно радостный вывод, но наши простенькие мульти кашу варят в разы лучше новинок... Хотя может и хорошо, что не перекочуют теперь в кладовку наши верные помощницы...