Найдено 59 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 мар 2016, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Терияки - готовим соус сами
Терияки (в переводе с японского тери – блеск, яки – жареное) – способ обжарки с использованием сладкого соуса. Приготовленные в данном соусе мясо и рыба приобретают блестящий цвет и необыкновенный вкус. Соус терияки – классический сладкий соус национальной японской кухни. Интересным является факт, ч...
- 22 мар 2016, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роллы ассорти
А сегодня у меня продолжение ролл-истории...
Дети вчера не наелись и требовали повторить

Дети вчера не наелись и требовали повторить

- 22 мар 2016, 23:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Терияки - готовим соус сами
Женечка, курочку я просто обжарила без масла чуток в 1051, а потом полила соусом и перемешала, оставила пропитываться. Но это я не совсем верно конечно сделала, просто одновременно готовила соус и курочку...но пока дело дошло до закрутки ролов, курочка прекрасно пропиталась. А так, по идее курица жа...
- 23 мар 2016, 00:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Оказия - гарнир из тертого картофеля
По сути это же и есть драник...только запеченый...как раз ленивый v13 А то, что это старое русское блюдо под названием Оказия я сама узнала из интернета :) Мешать его совершенно не нужно, он прекрасно проготавливается. Но мне нравится больше, когда потоньше чуток...ну так чтобы см 3 максимум был...я...
- 23 мар 2016, 00:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Творожный тортик
Ирочка, а сегодня вечером баловала мальчишек твоим шоколадным тортиком с творожными шариками...ммм...вкуснятина-объедятина!!! Ща тоже фоточку закину...спасибо за рецепт!!!
- 23 мар 2016, 00:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котлетки куриные по-министерски
Девочки, как я кайфую от своей новой мультяшки, вам не передать…готовлю, готволю…ммм… z11 Вот обрадовалась режиму поджарка, которого у меня раньше не было и сразу решила сделать свои любимые котлетки. IMG_0030.JPG Рецепт очень старый и, мне кажется, всем известный…но я решила его разместить, может к...
- 23 мар 2016, 00:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками
Ирочка еще раз спасибо за великолепный тортик. Нам ооочень понравился! z20 Вот такой он у меня получился: IMG_0026.JPG И отдельное спаеибо Женечке за заварной крем в микроволновке! Женя, это что-то!!! В моей микроволновке - 2,5 минуты!!! Я глазам своим не поверила...прям настоящий заварной крем...вк...
- 23 мар 2016, 10:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлетки куриные по-министерски
Точно точно, универсальный рецепт. Я делала на поджарке...у меня гора этих котлеток была и на режиме духовка я б наверно до утра пекла их...когда мало котлеток, я на духовке делаю, минут по 10 с каждой стороны...а в этот раз опробовала поджарку...минутки 4-5 с каждой стороны, все готово, все прекрас...
- 24 мар 2016, 02:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Каша рисовая молочная на Таймере в 1051
Ой, как я люблю пшенную кашку...ммм...аж слюнки потекли... А я на диете s44 Как будет можно обязательно попробую сварить... Но реально огорчает ситуация с кашками в 1051...все больше прихожу к выводу, что надо отремонтировать свою 1010...пригодится... А может стоит попробовать на медленноварке кашу ...
- 24 мар 2016, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рисовая молочная каша (на Таймере) в Cuckoo 0821
Боже, какая каша!!! Умопомрачительно!!!
Вот такую я больше всего люблю!!!
Вот и не самый наверно радостный вывод, но наши простенькие мульти кашу варят в разы лучше новинок... Хотя может и хорошо, что не перекочуют теперь в кладовку наши верные помощницы...

Вот такую я больше всего люблю!!!
Вот и не самый наверно радостный вывод, но наши простенькие мульти кашу варят в разы лучше новинок... Хотя может и хорошо, что не перекочуют теперь в кладовку наши верные помощницы...