Найдено 59 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Angeloid
25 мар 2016, 15:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы ассорти

Девочки, мне кажется надо новую отдельную тему открыть - начинки для ролов...и делиться там именно своими проверенными дома вариантами...ведь помимо стандартных, бывает сделаешь из совсем простых продуктов, а они тааакие вкусные получаются...ведь дома из чего только наши хозяйки не делают и это очен...
Angeloid
26 мар 2016, 00:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Роллы - наш сборник рецептов.

Девочки, любители японской кухни! Предлагаю в этой темке собирать варианты начинок для роллов, которые любят в вашей семье. Будет у нас сборник своих опробованных рецептов. Просьба указывать не только ингредиенты, но и тип сворачивания ролов, поскольку вкус от этого тоже очень зависит… На всякий слу...
Angeloid
26 мар 2016, 00:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы - наш сборник рецептов.

Что однозначно прижилось у нас: 1. Хосомаки (простые маленькие роллы). Начинка: семга и огурчик 2. Хосомаки (простые маленькие роллы). Начинка: семга и икра (у меня была икра минтая с копченым лососем). Также понравились с крабовыми палочками и икрой. 3. Урамаки (обратный ролл). Классическая сыр. На...
Angeloid
26 мар 2016, 02:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы - наш сборник рецептов.

Лика, спасибо! Но мне кажется вместо темпурной муки лучше использовать картофельный крахмал...кляр на муке будет более тянучий, мне кажется, а тут он хрустящий должен быть...
Angeloid
26 мар 2016, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы - наш сборник рецептов.

Лика, смотри, вычитала сейчас в инете про темпуру: ----------------------- Соус темпура для панировки Для кляра в японской кухне используют специальную муку. Темпура – это уникальный продукт из смеси злаков и специй. Традиционный кляр темпура включает в себя пшеницу, кукурузу и крахмал, а также пере...
Angeloid
26 мар 2016, 16:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Каша рисовая молочная на Таймере в 1051

Ой, Женя, увидела теперь рецептик, спасибо. А я-то вчера...уже все навалила в 1051, не охото было переливать в другую...и что делать...помыкалась по форуму, ничего не попалось и я, была-не была, поставила свою кашку на РР....да на 2 часа (Люда же на 2 ставила s50 )... Утром захожу на кухню...сидит м...
Angeloid
27 мар 2016, 12:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлетки куриные по-министерски

Ирин, мне кажется на муке более вязко получится...хотя это страшно скорее для кляра... По сути тесто достаточно стандартно из совсем быстрых....очень похоже на то, что я делаю для пиццы минутки...а там как раз мука...поэтому думаю, что и с мукой по сути все же можно...почему и нет... А что со вкусом...
Angeloid
28 мар 2016, 01:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлетки куриные по-министерски

Татьян, а чем именно нравится?
Я никогда не пользовалась кукурузным крахмалом... А как он себя ведет...в сравнении с картофельным...я имею ввиду по загустению например...или в кляре..?

Надо бы попробовать...по идее он полезнее...
Angeloid
28 мар 2016, 02:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Заливной пирог со свининой и грибами

Принесла вам наш вчерашний ужин. Вчера у нас были «Танцы на ТНТ», а это значит - надо что-то печь…дети без вкусняшки любимую передачу не переживут…это уже 100% традиция… s50 Времени на готовку ужина и десерта не было…поэтому пришлось выкручиваться и делать 2 в 1…пирожок…но со свининкой IMG_0047.JPG...
Angeloid
28 мар 2016, 03:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбка под томатно-майонезной шубкой

Сегодня у нас рыбный день Попробовала запечь рыбку в новой мульте…и надо сказать, что очень даже удалось…в общем-то как и все остальное...какая чудная кукушечка... v11 1.jpg Все крайне просто и быстро. - любая белая рыбка (у меня было филе терски) - 2 крупных луковицы - 1 соленый огурец (парочка, ес...