Найдено 59 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Angeloid
04 апр 2016, 02:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Печень, тушеная в сметане

Очень незатейливо, но быстро и вкусно… IMG_0071.JPG - печень - молоко – 100-200 мл (только чтобы залить печень) - лук репчатый - 2 шт. - сметана – 5 ст.л. - горчица – 1-2 ч.л. - мука - 1 ст.л. - растительное масло - по вкусу - соль, специи - по вкусу (я люблю в печень добавлять хмели-сунели, немного...
Angeloid
04 апр 2016, 21:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Печень, тушеная в сметане

Не люблю печень,поэтому не умею ее готовить. Вот тоже ее не люблю, но, видимо, старею, и организм мне подсказывает, чего ему не хватает, и тогда я страшно начинаю хотеть поесть то, чего в обычной жизни не ем а2 Вот так бывает с рыбой, и с печенью! z14 В молоке никогда не тушила, в сметане только. Н...
Angeloid
04 апр 2016, 21:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Печень, тушеная в сметане

Спасибо за рецепт,тоже утащила в закладки.Не люблю печень,поэтому не умею ее готовить.Но для мужа иногда готовлю.Девочки,а 30 мин.тушения для нее не много?Я где то читала,что печенку не нужно долго варить. Печень имеет свойство очень резко твердеть...После 10-15 минут готовки она может стать очень ...
Angeloid
04 апр 2016, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Печень, тушеная в сметане

Кашка Малашка писал(а):
Angeloid писал(а):[

Женя, я наверно непонятно описала процесс...


Или Женя-балда так читает..... f7 f7 f7


Все поправила в рецепте, чтобы никого не вводить в заблуждение v9
Angeloid
05 апр 2016, 13:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Ой, какая рыбка а14 ... Женя, красота просто!...я вообще люблю рыбу в любом виде... а такую рыбку я всегда майонезиком сверху мажу, жирноватенько конечно, но сочности очень хорошо добавляет... А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочк...
Angeloid
05 апр 2016, 16:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Ирочка, спасибо! а3 А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно... А нам принесешь? а2 Я вот никогда камбалу не готовила, даже не знаю с какой стороны к этой рыбе подходить... z14 Жень, знае...
Angeloid
05 апр 2016, 23:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Камбала жареная

Девочки, принесла вам жареную камбалушку…точнее даже запечённую. IMG_0098.JPG Вот такие симпатичные маленькие тушки у меня были, как раз почти под размер чашечки…очень люблю вкус камбалы, поэтому решила их просто пожарить. IMG_0080.JPG Срезала с тушки плавнички и хвостики (если бы жарила на сковород...
Angeloid
06 апр 2016, 23:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Камбала жареная

Нет, Женечка, это охлажденная рыбка...мы по возможности стараемся брать свежую...не уверена, что замороженная будет такая же... Хотя я иногда покупаю замороженную...но смотрю как раз на количество льда....главное стараюсь не брать замороженное филе...самое плохое ведь в заморозке, что саму рыбу напи...
Angeloid
12 апр 2016, 01:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Камбала жареная

Я тоже делала как-то очистку паром с имбирем...очень понравился результат... А вот после рыбки у меня что-то имбиря не оказалось....и я просто помыла защитную крышечку и резинки...и оставила резинки в воде с лимонной кислотой (прям на глаз чуть-чуть сыпанула) минут на 15 наверно. А потом поставила в...