Найдено 505 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Бейсик
03 янв 2015, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

IMG_2015010316745.jpg Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадат...
Бейсик
27 янв 2015, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Торт "Монастырская изба"

Как же я ждала этот торт!!! И не зря! Такой красивый, однозначно вкусный! Там же есть вишня s50
Только у меня всегда проблема с защипыванием краев s44 почему они всегда расходятся. Может секрет какой есть?
Бейсик
02 фев 2015, 11:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Она или я что-то не то делаю?

Виктория, добрый день и h2
Скажите, а щелчок есть после нажатия СТАРТ? Если он есть, значит датчик давления сработал. Понаблюдайте за этим.
Бейсик
03 фев 2015, 13:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Классический омлет

Нам понадобится: ◆Яйца - 2 шт; ◆Молоко - 1 МС; ◆Соль по вкусу; ◆Сыр по вкусу. Способ приготовления: Яйца хорошо взбить, добавить молоко, соль. Все перемешать хорошо. Смазать чашу мультиварки маслом. Режим МУЛЬТИПОВАР 20 МИН, 100° Готовый омлет посыпать тертым сыром. Готовила дважды. И в один из раз...
Бейсик
04 фев 2015, 12:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Классический омлет

Знаете, я вас, наверное, всех обманула. s51 Сегодня для подтверждения своих слов, приготовила такой же омлет, но уже БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Он получился совершенно не пышным, но очень эластичным. На вкус был бы тоже хорош, если бы кто-то не пересолил его v15 Поэтому беру свои слова назад! Было вкусно! И внеш...
Бейсик
11 фев 2015, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Британский пудинг в Cuckoo 1051

Ух ты! А как я такое мимо своих глаз пропустила? v20
Выпороть за такое надо!!! f7
Надо попробовать! Быстро! Дешего! И вкусно! s58
Бейсик
26 фев 2015, 15:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Багеты

Ирочка, какие красавцы. А зачем багетница? Я просто больше раскатываю. и потом еще сформированный батон немного раскатаю, чтоб совсем длиннющий вышел. И получаются багеты. v13
Бейсик
17 мар 2015, 09:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Завитушки яблочные в Cuckoo 1051

Какая корочка снизу хрустящая...прям в рот тянется. v10 Еще и яблочко s58 Думаю в 1055 на тройке рисковать не стоит s50
А коврик какой у нее s51 прям под чашу s58
Бейсик
29 мар 2015, 20:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вкус в разных мультиварках

Ната Сан, сомнений быть не может s58
Я как-то ела барашка из редмонда, модель не помню, но тоже скороварка, что уж там сравнивать!!! f7 Вкусно, конечно, но с кукушечкой на одном уровне даже не стоит v1
Бейсик
02 апр 2015, 16:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Жидкое мясо в cuckoo 1055

Я не знаю, как назвать это мясо. Люблю его с самого детства. Готовил это мясо мой дядя. И я его обозвала именно так. С тех пор оно так и называется s50 Потом я стала готовить его сама. Несу и вам h1 ◆ Говяжий фарш - 1 кг; ◇ Лук репчатый - 1 средняя луковица; ◆ Сметана - 3 ст.л с горкой, можно больш...