Найдено 505 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 янв 2015, 08:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
IMG_2015010316745.jpg Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадат...
- 27 янв 2015, 09:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Торт "Монастырская изба"
Как же я ждала этот торт!!! И не зря! Такой красивый, однозначно вкусный! Там же есть вишня
Только у меня всегда проблема с защипыванием краев
почему они всегда расходятся. Может секрет какой есть?

Только у меня всегда проблема с защипыванием краев

- 02 фев 2015, 11:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Она или я что-то не то делаю?
Виктория, добрый день и
Скажите, а щелчок есть после нажатия СТАРТ? Если он есть, значит датчик давления сработал. Понаблюдайте за этим.

Скажите, а щелчок есть после нажатия СТАРТ? Если он есть, значит датчик давления сработал. Понаблюдайте за этим.
- 03 фев 2015, 13:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Классический омлет
Нам понадобится: ◆Яйца - 2 шт; ◆Молоко - 1 МС; ◆Соль по вкусу; ◆Сыр по вкусу. Способ приготовления: Яйца хорошо взбить, добавить молоко, соль. Все перемешать хорошо. Смазать чашу мультиварки маслом. Режим МУЛЬТИПОВАР 20 МИН, 100° Готовый омлет посыпать тертым сыром. Готовила дважды. И в один из раз...
- 04 фев 2015, 12:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Классический омлет
Знаете, я вас, наверное, всех обманула. s51 Сегодня для подтверждения своих слов, приготовила такой же омлет, но уже БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Он получился совершенно не пышным, но очень эластичным. На вкус был бы тоже хорош, если бы кто-то не пересолил его v15 Поэтому беру свои слова назад! Было вкусно! И внеш...
- 11 фев 2015, 18:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Британский пудинг в Cuckoo 1051
Ух ты! А как я такое мимо своих глаз пропустила?
Выпороть за такое надо!!!
Надо попробовать! Быстро! Дешего! И вкусно!

Выпороть за такое надо!!!

Надо попробовать! Быстро! Дешего! И вкусно!

- 26 фев 2015, 15:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Багеты
Ирочка, какие красавцы. А зачем багетница? Я просто больше раскатываю. и потом еще сформированный батон немного раскатаю, чтоб совсем длиннющий вышел. И получаются багеты. 

- 17 мар 2015, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Завитушки яблочные в Cuckoo 1051
Какая корочка снизу хрустящая...прям в рот тянется.
Еще и яблочко
Думаю в 1055 на тройке рисковать не стоит
А коврик какой у нее
прям под чашу 



А коврик какой у нее


- 29 мар 2015, 20:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вкус в разных мультиварках
Ната Сан, сомнений быть не может
Я как-то ела барашка из редмонда, модель не помню, но тоже скороварка, что уж там сравнивать!!!
Вкусно, конечно, но с кукушечкой на одном уровне даже не стоит 

Я как-то ела барашка из редмонда, модель не помню, но тоже скороварка, что уж там сравнивать!!!


- 02 апр 2015, 16:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жидкое мясо в cuckoo 1055
Я не знаю, как назвать это мясо. Люблю его с самого детства. Готовил это мясо мой дядя. И я его обозвала именно так. С тех пор оно так и называется s50 Потом я стала готовить его сама. Несу и вам h1 ◆ Говяжий фарш - 1 кг; ◇ Лук репчатый - 1 средняя луковица; ◆ Сметана - 3 ст.л с горкой, можно больш...