Найдено 9 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 янв 2014, 02:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Она или я что-то не то делаю?
Не тяните долго с проверкой - раз она и там не приготовила, значит где то у нее все таки непорядок. Если у Вас она на гарантии- я думаю все решится быстро. А работает она без давления на программах: поджарка, выпечка, медленноварка, суши рис . На Мультиповаре давление можно отключать. Сразу после то...
- 16 фев 2014, 00:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Овсяный финский хлеб
Этот рецепт переняла у Маши на Мультиварочке.ру, ник ( МарьяИскусница), очень вкусный хлебушек, пеку его 2 раза в неделю, Иногда меняю время расстойки и пеку его в разных вариантах. Берем : 2/3 м/ст овсяных хлопьев,требующих варки 2,5 мс теплой воды 2 ч/л сухих дрожжей без горки 0,5 ч/л соли 2ч/л са...
- 09 май 2014, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Редмонд М70 или Куко ?
Между мультиварками Редмодн, даже с его мастер шефом и мультиварками Cuckoo, никакого знака равенства, даже быть не может. Женя правильно написала , у меня есть и Редмонд( бедняга и выкинуть жалко и готовить в нем уже ни за что не буду) и Кукушечки. Планирую отдать малоимущим, хотя боюсь что закидаю...
- 10 май 2014, 08:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Редмонд М70 или Куко ?
Извините, не знала, что вы так болезненно воспринимаете Редмонд. Я просто так написала. Я не против того, что Куко лучше чем Редмонд. Да не болезненно мы воспринимаем Редмонд, а адекватно, в соответствии с собственным печальным опытом. Зачем вводить народ в заблуждение и сдирать с людей деньги, есл...
- 30 сен 2014, 23:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кукурузная каша
jonny писал(а):Как думаете, можно класть сухие специи?
Лучше специи предварительно смочить, чтобы они были не сухие, а еще их можно добавить после сброса пара, когда на табло будет высвечиваться 3 минуты, уже можно открыть крышку.
Этих минут вполне достаточно для того, чтобы специи отдали свой вкус кашке

- 10 дек 2014, 00:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Плов
Обожаю рис в кукушках, поэтому плов-частый гость в нашем доме и готовлю я его из разных составляющих приправ. Сегодня это было вот так: Берем: Говядина-400-500 гр Чеснок -1 головка большая Лук-1 шт большая головка Морковь-1 шт большая Рис -2 мс Басмати Горсть изюма без косточек и хвостиков Вода- на...
- 03 фев 2015, 07:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Режимы и t для Cuckoo 1055
Вот такие данные обобщили девочки для нашей мультиварки, спасибо им всем огромное! Плов 1) работает под давлением 2) температура достигает до 105 С 3) время работы программы: 30-35мин. Суп 1) работает под давлением 2) температура достигает до 105 С 3) время работы программы: 48-55мин. Тушёное мясо 1...
- 15 фев 2015, 23:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Нееее Жень, останусь как есть
И до МарьиИскусницы мне, ой как далеко!!!

И до МарьиИскусницы мне, ой как далеко!!!

- 16 фев 2015, 00:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Ирина, цвет такой дает солод- я 2 ст л завариваю
И выпекаю как овсяный, хотя можно поменьше- но корочка такая вкусная и хрустящая, мне нра
Какая пекарня?
Пеку раз в неделю - ржаной подниматеся и расстаивается 6 часов минимум.

И выпекаю как овсяный, хотя можно поменьше- но корочка такая вкусная и хрустящая, мне нра



Какая пекарня?

Пеку раз в неделю - ржаной подниматеся и расстаивается 6 часов минимум.
