Найдено 408 результатов

Вернуться к листу благодарностей

RozaIrina
30 сен 2016, 13:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)

А я тут продолжаю играться духовкой. Готовила колбаски на гриле. В идеале надо было готовить прямо на решетке в духовке, но мне ее так жалко было пачкать, что приготовила в форме, поэтоу пришлось их переворачивать Готовила на режиме, который так и называется Гриль Большая площадь. Быстро и вкусно. З...
RozaIrina
30 сен 2016, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)

Готовила сдобные калачи. Было интересно расстоять тесто прямо в духовке с применением пара. За 30 минут тесто просто "поперло". Очень выросло. А потом поставила пекти тоже с режимом с добавлением пара. Получились очень пышные. Вот такие кривули у меня. IMG_1117.JPG Пробовала Пиролиз в духо...
RozaIrina
03 окт 2016, 20:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пицце-печь

Анечка, она почти такая же. Только крышка потолще за счет встроенного регулятора. Жарит вроде так же. Даже не уменьшала регулятор. Но я не сильно в ней готовлю (берегу й5). Я бы купила черный тристар, если бы не было в продаже принцесски, я бы не выдержала вот так безрезультатно хотеть. Тем более эт...
RozaIrina
03 окт 2016, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Манная каша в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

В школе небось без сахара и на воде, да и не кукушка варила. й6
RozaIrina
05 окт 2016, 18:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пицце-печь

Я пока решила на Клатроника не смотреть. Для меня минусы: полосатый верх, меньше высота. Да и с моей супердуховкой даже не хочется в нем заморачиваться печь. Лучше Тристар купить.
Ко мне тут Кеша индукционный едет, будет чем играться. й5
RozaIrina
12 окт 2016, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветаевский яблочный пирог в пицца-мейкер Princess

Методом переворота точно не вытянуть. Надо пергамент подкладывать и за кончики вынимать.
RozaIrina
12 окт 2016, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Крупеник

Симпотично выглядит! А кус так и напоминает как будто гречку кушаешь? Или все таки признаки выпечки есть?