Найдено 30 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 сен 2010, 18:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новые рецепты.
Вторые блюда. ПЛОВ http://s54.radikal.ru/i146/1005/08/7029671e48fb.jpg Что надо: 1. Рис 300-500г. 2. Мясо 300-500г. 3. Морковь 2шт 4. Лук репчатый 2 шт 5. Масло подсолнечное 40-50 мл 6. Вода 0,5 л Что делать: 1. Рис тщательно промыть и желательно просушить. 2. Нарезать соломкой морковь и лук. 3. На...
- 22 фев 2012, 15:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Соус с красной икрой
Этот соус подходит к рыбе и к другим рыбным блюдам Нам нужно 1 маленькая луковица( если шалот, вообще прекрасно) 1 стакан 250 мл сливок ( у меня 22%) 50 мл белого сухого вина Красная икра Приготовление Мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить 50 мл белого сухог...
- 17 апр 2013, 18:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кролик в сметане.
Девочки, впервый раз попробывала сделать кролика в кукушачке, получилось просто отпад, мясо как я люблю мягкое и нежное s38 Ингредиенты: Кролик 1 кг.(у меня был не большой) Морковь 1 шт. Лук репчатый 1шт. Сметану 300 гр. Чеснок 1 дольку. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Кролика разделила на 3 ча...
- 06 авг 2013, 15:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Режимы Медленноварка и PP
Доброго всем дня
Подскажите в чем принципиальная разница между режимами Медленноварка и PP (так называемый режим русской печи)?
Я так понимаю оба готовят на щадящей температуре. Поделитесь опытом кто пробовал
Подскажите в чем принципиальная разница между режимами Медленноварка и PP (так называемый режим русской печи)?
Я так понимаю оба готовят на щадящей температуре. Поделитесь опытом кто пробовал
- 14 ноя 2013, 07:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Уха из голов в Cuckoo 1055
Уха в Cuckoo 1055 Готовлю рыбу часто и головы отрезаю с запасом мяса. Из них потом готовлю супы. uha1.JPG Ингредиенты: 1 – Рыбьи головы – 3-4 штуки 2 - Картофель - 5 штук 3 - Морковь - 1 штука 4 - Лук репчатый - 1 штука 5 - Соль - по вкусу 6 - Перец черный (горошек) - по вкусу 7 - Петрушка (зелень)...
- 14 ноя 2013, 10:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Уха из голов в Cuckoo 1055
Рыбу я готовлю часто, как заметили. Из речной и беру головы- карп, сазан, судак, щука. Стараюсь, если они есть и варить. Четыре головы вполне хватает на отличный суп. У меня не любят костистую рыбу, если только варить, а рыбу выбрасывать. А поджарка картофеля это идет с Украины - Севастополя, раньше...
- 19 ноя 2013, 08:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Готовим холодец в Cuckoo 1055
Холодец в Cuckoo 1055 holodez1.JPG Ингредиенты 1 - Свинина (ноги) – 2 штуки 2 - Говядина (грудинка) - 1,5 килограмма 3 - Вода - 1,2 л 4 - Лавровый лист - 3 штуки 5 - Перец черный горошек - 6 штук 6 - Соль – 1-2 чайных ложки 7 - Чеснок - по вкусу 8 - Морковь – 1 штука 9 – Лук – 1 штука Приготовление...
- 17 фев 2014, 11:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Свиная отбивная в Cuckoo 1055
Свинина отбивная в Cuckoo 1055 otbivnay1.JPG Ингредиенты: 1 – Свинина ( вырезка ) – 600 грамм Маринад: 1 – Винный уксус – 2 столовых ложки 2 – Сахар – 1 чайная ложка 3 – Растительное масло – 2 столовых ложки 4 – Соевый соус – 2 столовых ложки Панировка: 1 – Яйцо – 2 штуки 2 – Молоко – 2-3 столовых ...
- 12 май 2015, 16:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стейк из лосося
Ингредиенты: 2 стейков из лосося 1 яйцо Сибирская клетчатка 3-4 ст.л. Приправа для рыбы Соль Перец Приготовление: Стейки промыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем, немного втереть. Яйцо взбить вилкой, добавить соль и приправу для рыбы. Включить режим поджарка при открытой крышк...
- 14 июл 2015, 10:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мясо а–ля лесной орех в сетке
Хочу поделиться с Вами приготовлением мяска а–ля лесной орех... У меня это просто как палочка выручалочка, на завтрак, взять с собой в дорогу или неожиданный гость... Нам потребуется: свинина (шея) – 900 – 1000 гр. соль крупная – 1 ч.л. черный перец – 1 ч.л. чеснок – 3 зубка паприка (сладкая) – 1 ст...