Найдено 59 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Альфия Кривчун
08 дек 2016, 16:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Помогите!!!!

Спасибо большое за помощь!!! Купила в тот же день, привезли. Просто красавица!!! С жабой немного своей поборолась, но от неё и след пропал. Даже муж сказал-я же тоже могу готовить.
Девочки, один вопрос-если объём уменьшаю или наоборот увеличиваю-время готовки как то меняется?
IEV
11 дек 2016, 20:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пастрома куриная

Женечка, готовлю гуся каждый год.На мой взгляд, самый вкусный с яблоками. Делала и с гречкой с черносливом и курагой, тоже вкусно.Гуся выбираю не сильно жирного. Птицу мою, промокаю салфеткой. Натираю солью, перцем, травками, чесноком ( по желанию).Чеснок при приготовлении в духовке может дать не со...
osm
09 янв 2017, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тушеная говядина с картошкой

Поскольку дома оказался раньше супруги, решил сделать тушеную свинину с картошкой по рецепту на стр. 136 из фирменной книги. Единственное, что изменил в рецепте - предварительно обжарил лук с морквой и грибами в течение 10 мин. на температурном режиме Н3. Единственное, надо помешивать хотя бы через ...
Рафаэль
26 май 2017, 01:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Азу по-татарски

Такая тема есть в 1055, пусть будет и во флагманской теме. См.Книга рецептов с.42 Готовил много раз. Выкладываю свои результаты. Картофеля всегда беру в 2 раза больше - 1кг (а не 500г), иначе мяса получается много. Огурцы солёные - 100г (один огурец), иначе они забивают вкус всего блюда. Про ВОДУ ИМ...
Лёлик
04 авг 2017, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыба с картошкой в Cuckoo CMC-CHSS1004F

Наталья, представляю как Вам было вкусно!!! ю4
я что то про семгу и не подумала, только на пару ее делаю!

спасибо за идею й7
Лёлик
06 авг 2017, 00:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Куриный паштет в Cuckoo CMC-CHSS1004F

не судите строго, делала первый раз )))))) что было: 1 кг печени и сердечек куриных (сердечек треть) 1 морковь 1 большая луковица 100гр молока 70 гр сливочного масла 500 гр вешенок (возможно лучше другие грибы использовать, просто вешенки моя слабость) 2 вареных яйца режим поджаривание 30 минут 3 ур...
Bumba
07 янв 2018, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курица в орехово-огуречном соусе

Уже два раза делал индейку по этому рецепту, грудку и вырезку со спины. И вкусно, и, что немаловажно, очень просто. Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт, сам бы до него, скорее всего, долго не добрался. й8