Найдено 22 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 09 апр 2017, 18:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мясо по-корейски
исходники.jpg говядина- 400-500 гр огурцы свежие- 2 шт. лук-1 шт морковь-1 шт (средняя) перец красный - 1шт соевый соус- 75 гр чеснок - 2 зуб. перец, кориандр,др. специи для вкуса Нарезаем мясо, перец, лук, морковь, огурец. Морковь можно потереть. Сначала подготовим огурцы-порезать брусочками,посол...
- 25 май 2019, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жареный картофель в 1055
Повторение-мать учения
все операции продублированы: Духовка 15 мин. на 1уровне при открытой крышке, потом 10 мин. на "Мультиповаре" при 102°
все операции продублированы: Духовка 15 мин. на 1уровне при открытой крышке, потом 10 мин. на "Мультиповаре" при 102°
- 18 сен 2019, 12:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Икра заморская....Свекольная
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Я решила "освежить" свою память.Подняла рецептик приготовления такой милой закуски... На сей раз я использовала свежую свеклу (НЕвареную). с_с_начало.jpg Поэтому варила я дольше и с томатным соком..На выходе оказалось, что консистенция икры не столь...
- 22 сен 2019, 10:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Королевская ватрушка
мое вдохновление в теме есть ссылка на тему,которую создала Евгения, и рецепт этого пирога для кукушки 0804. Я действовала согласно рецепту Евгении, переживала только как бы не зажарить Ватрушку. ю1 Благодаря добрым рекомендациям Евгении и ее поддержке... воть отправляемся в полёт-Духовка 1 уровень...
- 23 сен 2019, 19:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Королевская ватрушка
Результатом обязательно поделюсь

- 29 сен 2019, 07:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Икра заморская....Свекольная
Ну как? Хорошая я ученица?![]()
очень хорошая


P.S. почему то фоточка боком
- 15 апр 2020, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься
Булгур - 1,5 м.с Вода - 3 м.с. Масло раст. -1 ст.л. Соль,паприка, куркума - по вкусу. Крупу я предварительно обжаривала с добавление раст.масла на программе "Поджарка" 2 ур. 10 мин. ПОСТОЯННО помешивая, за 2 минуты до окончания добавила соль паприку,куркуму. После поджаривания вливаем воду...
- 20 апр 2020, 14:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься
Евгения,с грибами не пробовала. Дождусь лета и обязательно забабахаю булгур с грибочками
- 02 июн 2020, 16:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как варить чечевицу?
Зеленую чечевицу приготовила, рассыпчатую как греча
полтора стакана (НЕ м/с) чечевицы просто залила 3 стаканами ( НЕ м/с) горячей воды, РР 35 мин.
Кстати, в последнее время люблю "экспериментировать" с гарнирами

полтора стакана (НЕ м/с) чечевицы просто залила 3 стаканами ( НЕ м/с) горячей воды, РР 35 мин.
Кстати, в последнее время люблю "экспериментировать" с гарнирами

- 01 ноя 2020, 11:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА
Доброе утро,Хорошие й7 4q.jpg 2q.jpg НРАВИТСЯ? э2 Эту прелестную идею для завтрака подобрала здесь Благодаря Евгении предельно простое в готовке и удивительно вкусное блюдо э3 яйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан( не мультиварочный) мука - 1 стакан сыр(брынза, сулугуни) - 280-300 гр. соль - по вкусу( я не...