Найдено 127 результатов

Вернуться к листу благодарностей

nataone
20 дек 2015, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Фриттата из фарша с луком

Научилась вставлять фото прям из телефона. Так что намного легче писать. На компе у меня только англ буквы. Русские набираю вслепую. А тут - раздолье. Но к чему это я. На дворе воскресенье. Итальянские хозяйки берут все, что осталось в холодильнике и делают из этого своим мужьям фриттату. Я решила н...
nataone
28 дек 2015, 10:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Классический омлет

Несу обещанную фотку. Но что то не очень поднялся сегодня.

Изображение
nataone
02 янв 2016, 03:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Запеченая курица целиком в мультиварке cuckoo 1055

Деффчонки, эта курица, да еще рис сделали мой нг! Свекровь все выпытывала, как это я так запекла курицу, что она мягкая и нежная. Пришлось колоться, что кукушка есть. А то хотела за счет кукушки колдуньей стать. Типа поколдовала и вот она! Курица всем на диво h1
nataone
07 янв 2016, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым Годом и Рождеством! Только в этом году начала готовить за пару часов до нг. а6
Желаю всем куку! Раз и навсегда! s24
nataone
08 янв 2016, 20:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сбой электроэнергии

У меня в 1055 почти 4 мин не было света, продолжила работать, как ни в чем не бывало. Я думаю, что это давно - функция по умолчанию, у меня на старом Панасе они включили, как новинку, а сейчас наверное, это - норма. s51
nataone
12 янв 2016, 08:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Уха из голов в Cuckoo 1055

Спасибо за рецепт. Варю из 3х больших голов. Рыба кажется жерех по-русски. v9
nataone
05 фев 2016, 21:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Похлебка из красной чечевицы

Я не знаю, у вас такая чечевица есть ли? Она ярко-оранжевого цвета и очень быстро разваривается в кашу. Мы ее называем "турецкой", потому что турки ее любят. Вкус у нее попроще, чем у зеленой, не такой "бахатый", но сытость хорошую дает. Я не люблю там, где бобовые, подмешивать к...
nataone
05 фев 2016, 22:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тыква запеченная в 1055

Женя, тыквы было столько, что я два раза наполнила мультю почти под завязку. Прикол знаешь в чем? Она все равно готова за это маленькое время. Не могла остановиться. а14 Еда 2 дня. Все сама. Никому не дала. Они правда носы воротили. Оба. v20
nataone
06 фев 2016, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Похлебка из красной чечевицы

ЕЕ преимущество в том, что заморачиваться не надо, замачивать, долго варить. Она и усваивается легче. На втором месте после сои по усвояемости.