Найдено 127 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20 дек 2015, 16:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фриттата из фарша с луком
Научилась вставлять фото прям из телефона. Так что намного легче писать. На компе у меня только англ буквы. Русские набираю вслепую. А тут - раздолье. Но к чему это я. На дворе воскресенье. Итальянские хозяйки берут все, что осталось в холодильнике и делают из этого своим мужьям фриттату. Я решила н...
- 28 дек 2015, 10:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 янв 2016, 03:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Запеченая курица целиком в мультиварке cuckoo 1055
Деффчонки, эта курица, да еще рис сделали мой нг! Свекровь все выпытывала, как это я так запекла курицу, что она мягкая и нежная. Пришлось колоться, что кукушка есть. А то хотела за счет кукушки колдуньей стать. Типа поколдовала и вот она! Курица всем на диво 

- 07 янв 2016, 18:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 янв 2016, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым Годом и Рождеством! Только в этом году начала готовить за пару часов до нг.
Желаю всем куку! Раз и навсегда!

Желаю всем куку! Раз и навсегда!

- 08 янв 2016, 20:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сбой электроэнергии
У меня в 1055 почти 4 мин не было света, продолжила работать, как ни в чем не бывало. Я думаю, что это давно - функция по умолчанию, у меня на старом Панасе они включили, как новинку, а сейчас наверное, это - норма. 

- 12 янв 2016, 08:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Уха из голов в Cuckoo 1055
Спасибо за рецепт. Варю из 3х больших голов. Рыба кажется жерех по-русски. 

- 05 фев 2016, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Похлебка из красной чечевицы
Я не знаю, у вас такая чечевица есть ли? Она ярко-оранжевого цвета и очень быстро разваривается в кашу. Мы ее называем "турецкой", потому что турки ее любят. Вкус у нее попроще, чем у зеленой, не такой "бахатый", но сытость хорошую дает. Я не люблю там, где бобовые, подмешивать к...
- 05 фев 2016, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тыква запеченная в 1055
Женя, тыквы было столько, что я два раза наполнила мультю почти под завязку. Прикол знаешь в чем? Она все равно готова за это маленькое время. Не могла остановиться.
Еда 2 дня. Все сама. Никому не дала. Они правда носы воротили. Оба. 


- 06 фев 2016, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Похлебка из красной чечевицы
ЕЕ преимущество в том, что заморачиваться не надо, замачивать, долго варить. Она и усваивается легче. На втором месте после сои по усвояемости.