Найдено 156 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Копченая
16 ноя 2015, 15:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Буженина в Cuckoo 1051

Бейсик писал(а):Мариночка, отличный кусок буженинины у вас получился v4 Прям вот сразу в рот положить надо срочно! Хлеба не надо, спасибо! а14

Без хлеба больше влазит! v4
Копченая
16 ноя 2015, 17:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Торт Эстерхази

Для теста: белки - 8 шт. сахар - 1 ст. грецкие орехи очищенные - 200 гр (я уже давно пользуюсь миндальной мукой и не заморачиваюсь, кстати, снимаются с пергамента значительно проще) щепотка корицы, я не кладу щепотка соли Делаем 6 заготовок из пергамента: кладем тарелку (или др.), диаметром 24 см и ...
Копченая
16 ноя 2015, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Торт Эстерхази

Женечка, глаза страшат, а руки делают! h1 Я первый раз делала, так думала ничего не получится, а теперь даже не заморачиваюсь, если хочется, то пеку! s10 Но определенного времени требует. Когда я за него принялась, то добросовестно перемолола орехи, делала половину грецких и половину миндальных и до...
Копченая
16 ноя 2015, 22:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Суп-гуляш мясной (вариант вернгерского гуляша)

Продукты: Гуляш свиной - 800 г Картофель - 9 шт. средних Морковь- 2 большая Лук 3 луковицы Перец болгарский 2 шт. Специи: паприка сладкая 3 столовых ложки, паприка острая -1/2 чайной ложки, перец черный горошком 10 шт, лавровый лист 1 шт Томат-паста 1 столовая ложка Масло растительное или свиной жир...
Копченая
16 ноя 2015, 22:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Масло топленое

Продукты: Сливочное масло 1 кг (лучше натуральное, не из магазина, если есть возможность купить) Сотейник с толстым дном. Масло порезать крупными кусочками, растопить на сильном огне, не допускать пригорания. Убавить огонь до минимально возможного, если есть рассекатель, то поставить сотейник на нег...
Копченая
17 ноя 2015, 10:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Суп-гуляш мясной (вариант вернгерского гуляша)

А я готовила подобное в 1055, вот тут , правда у меня результат был более густым, а мне твой с жижечкой нравится..... а11 Но это очень вкусно! v4 Мариночка, спасибо!!! а10 Женечка, это ж блюдо венгерских пастухов, поэтому оно может быть и супом и вторым блюдом одновременно, отправляясь пасти овец, ...
Копченая
17 ноя 2015, 11:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Флодни - трехслойные венгерские пирожные

Flódni - это трёхслойные пирожные с маком, яблоками, и грецкими орехами с тестом на курином или гусином смальце. Это традиционная выпечка венгерских евреев. Использование смальца традиционно, хотя в наше время достаточно часто используется не смалец, а сливочное масло или смесь сливочного масла и sh...
Копченая
17 ноя 2015, 13:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Масло топленое

Ир, никогда не готовила, но мне кажется можно попробовать........ а7 Только я бы на Медленноварке это делала, все таки на РР давление есть а11 А потом процедить после окончания приготовления... Блин, аж попробовать захотелось, если честно! g5 А через что цедить будем? Нам же важно чтобы эта белая б...
Копченая
19 ноя 2015, 14:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Батоны

Кашка Малашка писал(а):Пекла вчера батоны, все на глаз.


Я тоже так хочу! Только думала в эти выходные заняться отдыхом, а тут уже столько всякого вкусного появилось а15 , не хочу опять на кухне торчать v20