Найдено 159 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 дек 2015, 15:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выброс содержимого через выпуск мягкого пара
Пимпочку нужно поднять вверх до упора и затем начать откручивать против часовой стрелки. Не знаю, понятно ли объяснила.
- 27 дек 2015, 16:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Запеканка творожная.
И я с манкой люблю 

- 28 дек 2015, 20:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовимся к праздникам
Я буду делать накануне чизкейк Нью-Йорк, 31 дек. оливье, овощные салатики, шубу, салат из консервированной рыбки и на горячее мясной рулет, фаршированный картофелем, еще пирожки или булки какие сделаю.
- 30 дек 2015, 18:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовимся к праздникам
Сделала чизкейк.
- 30 дек 2015, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Чизкейк Нью-Йорк
Нам понадобится: Сливочный сыр Филадельфия 750 гр Сливки 33% 200 мл Яйца 3 шт Сахарная пудра 150 гр Цедра лимона 1 ч.л Ванильный сахар 1 ч.л Песочное печенье 200 гр Сливочное масло 110 гр Так как сейчас у нас Филадельфию не купишь заменила 250 гр маскарпоне и 500 гр рикотты. 1. Печенье мелем в крошк...
- 30 дек 2015, 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 дек 2015, 14:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю с Новым 2016 годом! Удачи, любви, здоровья и взаимопонимания нам всем в следующем году. И конечно новых кулинарных шедевров.
- 01 янв 2016, 01:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Объявляется посадка на поезд № 2016! Прошу вас занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 201...
- 02 янв 2016, 10:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Запеканка творожная.
Копченая писал(а): По вкусу мне лично с манкой больше нравится, эта для меня сладковата, но сахар можно уменьшить (у меня 1,5 м.ст)
Я же писала, что сахар надо уменьшать. Я на это количество творога кладу 3, очень редко 4 ст ложки сахара.