Найдено 159 результатов

Вернуться к листу благодарностей

RozaIrina
02 янв 2016, 17:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым годом, девочки и мальчики! s61
Евгения Целищева
05 янв 2016, 15:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Треска под кисло-сладким маринадом

Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления рыбы под маринадом. Ингредиенты: филе трески- 2 шт (среднего размера) лук репчат.- 1 большая шт. морковь- 1 шт большая сельдерей ( корень или стебель)- по вкусу томатный кетчуп острый "Слобода" лавр.лист, перец душистый горош., гвоздика- ...
Наталья Я
14 фев 2016, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Суфле из творога в мультиварке Cuckoo 1051

Камилла, если Вам нравятся запеканки-суфле, то очень рекомендую рецепт нежнейшей запеканки-суфле для кукушки 0804, она вообще сама нежность и кроме как суфле ее не назовешь. В нашей семье этот рецепт самый любимый!
Не умею я еще вставлять ссылки в сообщение, думаю Вы найдете, или Женечка поможет.
Kamilla_fox
28 фев 2016, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курица жареная целиком в 1051

КАКИЕ
КЛАССНЫЕ
ФОТО

Завтра куплю курочку, и порадую желудок v4
Женечка, красота получилась!Спасибо за рецепт а10
Angeloid
21 мар 2016, 01:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роллы ассорти

А вот и я, как и обещала, со своей пробой роллов!

Моя кукушечка 1004 сделала просто шикарный рис, лепить одно удовольствие! Готовила я роллы первый раз, но вроде бы и первый блин не комом. От мужчин получила пятерку,кучу комплиментов и новый заказ s48

Угощайстесь!

222.jpg


111.jpg
Angeloid
22 мар 2016, 19:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Терияки - готовим соус сами

Терияки (в переводе с японского тери – блеск, яки – жареное) – способ обжарки с использованием сладкого соуса. Приготовленные в данном соусе мясо и рыба приобретают блестящий цвет и необыкновенный вкус. Соус терияки – классический сладкий соус национальной японской кухни. Интересным является факт, ч...
Tatianka
23 мар 2016, 09:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Хлеб на вечной закваске

Нам потребуется Закваска – 3-5 ст.л. Вода - ~285 мл Мука пшеничная - ~400-450 г Семя льна – 1-2 ст.л. Клетчатка пшеничная – 1,5 ст.л. Отруби пшеничные – 1 ст.л Сахар - 1 ч.л. ( у меня ч.л. чуть больше чайной и поменьше десертной) Соль - 1,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. ХлебНаВечнойЗакваске.jpg...