Найдено 159 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Бейсик
02 ноя 2015, 12:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Моя любимая запеканка в Cuckoo 1051

Несмотря на зажаристость весьма аппетитно выглядит s58
У меня хоть 1051 и нет, но могласна с Женей, что она так поджарить не могла. Вот 1055 может. Там печь приноровиться надо. А 51 моделька в этом плане умничка. Может уровень больше стоял? а8
RozaIrina
02 ноя 2015, 12:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Моя любимая запеканка в Cuckoo 1051

Не, не, не за 45 минут на 1 уровне никогда так не зажарит. Может действительно уровень перепутали?
Я кекс пеку на 2 уровне 1ч 30 минут и не зажаривается снизу.
Бейсик
02 ноя 2015, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Моя любимая запеканка в Cuckoo 1051

Копченая писал(а):Женя, я еще раз буду пробовать, я уж теперь тоже засомневалась а8 , но я выставляла 1. а15

Проверить очень легко, если после запеканки на этом режиме ничего не готовилось. В памяти всегда остаются последние параметры ( то есть время и уровень температуры).
Бейсик
02 ноя 2015, 16:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Каша пшеничная на топленом молочке в 1055

Мариночка, какая внимательная! Умничка!!! А я смотрю - у Иры пшенная кашка, и она про пшено пишет, а то что тема про пшеничную кашу - никто и не заметил!!!! f7 Ир, я пшеничную варила! h1 так что, тебе надо или перенестись в другую темку, или если нет соответствующей - новую открыть!!!! а10 Я почему...
Бейсик
10 ноя 2015, 23:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Моя любимая запеканка в Cuckoo 1051

Марина а14 а14 а14
Сколько вкусностей вы в один день нам принесли!!! а14 а14 а14
А фотки какие аппетитные!!! Прям экран облизать охота v4
а18
ЮлияЗ
12 ноя 2015, 12:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Свиные ребрышки

Купила очень красивые свиные ребрышки от "Мираторг"- 840 гр. Порезала по косточкам. Потом приготовила соус: ок 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла ( забыла его сфотографировать), примерно 1 ч.л. приправы для мяса и пол. чайной ложки морской соли- все тщательно перемешала и за...
Бейсик
13 ноя 2015, 00:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Овощное рагу с куриными бедрами без кости

Согласна с Женей. Прям летом запахло. v4 Такие краски яркие s58
Мариночка, спасибо за рецептик! а3
RozaIrina
13 ноя 2015, 14:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рождественский пряник из Умбрии(Panpepato) или пряник с черным перцем (итальянская кухня)

Копченая писал(а): Про взрослых любетелей сладенького и говорить не приходится. а2

И не говори, я бы за один присед умяла. s30
Наталья Я
14 ноя 2015, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Тыква, запеченная со сметаной

Девочки и мальчики, эта тыква из книги рецептов меня удивила! Обычно я делала ее с сахаром или медом, а тут... С солью и сметаной! Но я сделала! И оказалась очень довольна! Нам понадобится: Тыква - 500 гр. Масло сливочное - 1 ст.ложка Сметана - 100 гр Соль, специи, зелень - по вкусу. Порезать тыкву ...