Найдено 32 результата

Вернуться к листу благодарностей

nataone
11 ноя 2016, 20:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Шифоновый бисквит в 1055

Вот начала я экспериментировать с бисквитами, потому что ни одного прокола не бывает. Теперь я понимаю, почему говорят, что бисквит - это самое простое. В кукушке всё всегда испечется как надо. На просторах тырнета на глаза мне попался очень интересный рецепт. Сначала канешна испекла сама, чтобы про...
Наталья Я
16 ноя 2016, 13:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Шифоновый бисквит в мультиварке Cuckoo CMC-HJXT0804F

Рецепт Ната Сан для 1055 здесь.

Ната Сан, как Вы там писали про тесто: "карабкается по стенкам чаши"?
Я Вам скажу что этот бисквит - скалолаз!!!!
Он долез до самой крышечки!!!!
Спасибо за рецепт!
image.jpeg
image.jpeg

Пекла в малышке 0804, на программе Духовка, время 1:10.
Анка
26 ноя 2016, 14:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)

Я чаще всего делаю из свининой вырезки, очень люблю маринованные с горчицей, с соевый соусом, и конечно же делаю просто с солью и перцем, это смотря какое настроение, последнее время горничное настроение почему то s50
Рафаэль
12 мар 2017, 22:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Жаркое из говядины с черносливом

В принципе это уже есть в теме 1055. я несколько раз готовил в 1004, результат восхитительный. Что самое главное: просто и достаточно быстро. Для меня основное - это заставить себя почистить картошку а11 Готовил по Книге рецептов , с.62. Один нюанс: я всегда добавляю морковку, мне так больше нравится.
Рафаэль
16 мар 2017, 00:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Курица тушёная с грибами (в сливках)

Всех приветствую! Готовлю это блюдо уже не первый раз, нравится простота, быстрота и вкусно очень. Рецепт стр.80 из Книги рецептов Придерживаюсь теперь нестрого по весу и прочим нюансам, ибо обрёл опыт и сноровку s60 Было куриных грудок где-то 1 кг Шампиков (шампиньонов) всегда беру в 1.5 - 2 раза б...
Yulchitai
17 мар 2017, 14:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблема выпечки хлеба в cuckoo 1054

А что это за рецепт такой, без вымешивания? Для тех, кому лень вымешивать вручную и нет возможности привлечь технику))) На 500 г. муки - 400 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей и 1,5 ч.л. соли и 1,5 ст.л. сахара. В оригинале все это дело смешивается вилкой в миске и оставляется на 12 часов бродить...
Yulchitai
19 мар 2017, 20:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблема выпечки хлеба в cuckoo 1054

То есть получается, что обминать тесто вообще не нужно? В оригинальном рецепте не нужно. Меня тоже это смущает: продукты брожения должны ведь выходить) Поэтому я и написала, что один раз обминаю (размешиваю). Но тут есть нюанс. Буквально вчера пробовала то же самое, только без солода (ржаная и обыч...
Рафаэль
05 апр 2017, 23:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Гречка с мясом

Всем привет! Делал уже много раз. Вкусно, быстро, сытно и опять-таки полезно s15 Книга рецептов, с.54 Мои дополнения: гречки всегда беру 2 м.ст, воды соответственно 6 м.ст. , т.к. в той пропорции, что предлагается по книге мяса ИМХО многовато. Гречку не мою, не обжариваю, а как написано так и кладу....
nataone
06 апр 2017, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Капуста тушенная с картошкой и луком

В детстве каждый день ела это блюдо, потому что были 90е и другого не было. Потом лет десять не ела. Теперь опять нравится. Нам понадобится: Капуста - около 500гр Картофель- 2-3 средние Лук - 1-2 головки Подсолнечное масло - на глаз, около 50-70мл Кетчуп 2 ст. л Специи Нарезать мелко лук, выставить ...
Рафаэль
14 апр 2017, 01:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Курица в орехово-огуречном соусе

Книга рецептов с.78 Все ингредиенты измельчал в блендере, вкл-ая огурцы, точнее огурец. Почти 300г огурцов посчитал лишним, взял один размером побольше среднего, не взвешивал. Всё делал, достаточно строго придерживаясь рецептуры, но соуса почти нет. Курица сочная, мягкая, нежная, вкусная, но жидкост...