Найдено 109 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 апр 2016, 02:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Печень, тушеная в сметане
Очень незатейливо, но быстро и вкусно… IMG_0071.JPG - печень - молоко – 100-200 мл (только чтобы залить печень) - лук репчатый - 2 шт. - сметана – 5 ст.л. - горчица – 1-2 ч.л. - мука - 1 ст.л. - растительное масло - по вкусу - соль, специи - по вкусу (я люблю в печень добавлять хмели-сунели, немного...
- 07 апр 2016, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пирог с уткой и картофелем
Ммммм, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
- 08 апр 2016, 17:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пирог с уткой и картофелем
Женечка, угощайся)) да, выпекала в духовке, смазала верхушку яйцом, 200 градусов, 1 час. В конце накрыла фольгой когда верх хорошо подрумянился. Утка, не долетела к нам, а вот свинка и небольшая коровка были рядом))) Фоткала остывший пирог, чуть присевший уже. В мяско добавила сванскую соль, она с п...
- 12 апр 2016, 01:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Камбала жареная
Я тоже делала как-то очистку паром с имбирем...очень понравился результат... А вот после рыбки у меня что-то имбиря не оказалось....и я просто помыла защитную крышечку и резинки...и оставила резинки в воде с лимонной кислотой (прям на глаз чуть-чуть сыпанула) минут на 15 наверно. А потом поставила в...
- 14 апр 2016, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сметана в cuckoo 1004
Ну закваски Виво я знаю, а что там за закваска в синем пакете?
- 15 апр 2016, 22:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сметана в cuckoo 1004
JoLo писал(а):Это закваска AiBi
А где ты ее покупаешь? А то я никогда такую не видела даже, хочется и ее попробовать

- 15 апр 2016, 23:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пити Бозбаш из говядины в 1055
Наконец-то эти слова стоят рядом, как и должны. Пити - это горшочек, в котором варят бозбаш, чем кукушка не чудо-горшочек. э6 Сегодня я немного отошла от классики и вместо баранины положила говядину, но сдобрила ее курдючным жиром, потому что хоть у моего мужа несовместимость с бараниной, но уж совс...
- 16 апр 2016, 14:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пити Бозбаш из говядины в 1055
Марина, у нас шурпа (шорба, у турков шорпа) - это вообще любой суп. Так что наверное этот тоже подходит под определение.
Женя, еще вкуснее если пенку снять перед готовкой.

Женя, еще вкуснее если пенку снять перед готовкой.

- 16 апр 2016, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сметана в cuckoo 1004
Марина, спасибо, заказала тоже, попробую новенькое
А как эти закваски, также как все делать да? Они вкусненькие?

А как эти закваски, также как все делать да? Они вкусненькие?
- 17 апр 2016, 14:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роллы - наш сборник рецептов.
Приветствую всех! Тоже выкладываю свои первые роллы с участием суши пресса v11 Рис варила по книге рецептов 1004(половину порции) Заливку для риса делала как рекомендовала Женечка(рисовый уксус, сахар,соль). Все остальное из того что было в холодильнике(семга слабосоленая,гребешки, креветки, огурчки...