Найдено 35 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 апр 2016, 22:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Картошечка Айдахо
Вчера купили первую молоденькую картошечку и решили поужинать с селедочкой,а варить на плите уже не захотела и сделала в мульте. Картошку помыла и смешала в пиалке сливочное и оливковое масло,чеснок,через чесночницу,зелень,сладкий перец молотый и сухую приправу(привезла из Болгарии).Обмазала хорошо ...
- 14 апр 2016, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сметана в cuckoo 1004
Мне очень нравится сметана, которую я готовлю из специальной закваски.
Сливки можно использовать любой жирности, но обязательно пастерилизованные. Конечно, чем жирнее тем вкуснее. В этот раз у меня 15% жирности. Программа "йогурт" - 12 часов
Сливки можно использовать любой жирности, но обязательно пастерилизованные. Конечно, чем жирнее тем вкуснее. В этот раз у меня 15% жирности. Программа "йогурт" - 12 часов
- 15 апр 2016, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сметана в cuckoo 1004
Это закваска AiBi
- 15 апр 2016, 19:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Банановый кекс
А мы ещё морковный аналогичный готовим - пальчики оближешь!
- 16 апр 2016, 02:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сметана в cuckoo 1004
Sedne писал(а):JoLo писал(а):Это закваска AiBi
А где ты ее покупаешь? А то я никогда такую не видела даже, хочется и ее попробовать
Вот на этом сайте. Здесь можно выбрать разные закваски. Мне нравится этот сайт.
http://probiotix.ru/zakvaski/zakvaski-aibi.html