Я в 1055 часто готовила, со свининой
теперь флагман будет плов готовить, вот сейчас голубцы приготовит, а следом думаю плов
Рис для Голубцов флагман сделал СУПЕР!!!Вернуться к листу благодарностей
Я в 1055 часто готовила, со свининой
теперь флагман будет плов готовить, вот сейчас голубцы приготовит, а следом думаю плов
Рис для Голубцов флагман сделал СУПЕР!!!
цвет, рассыпчатый

а тут прям воодушевление пришло.. Форума с рецептами начиталась
Голубцы нигде ни разу не делала
.. Самое сложное и трудоёмкое листы отделять
Спасибо , что оценили 
когда муж пришёл и сказал надо обжарить я не сопротивлялась
хотя обычно, когда он лезет в мою готовку я спорю и делаю по своему.. А тут вспомнила, что ты обжаривала.. И решила не спорить
с обжаркой действительно вкусно 
для меня ленивца это деликатес
надо приготовить,сойдёт за главное блюдо,так как не балованные у меня родные.
Спасибо за вкусный, быстрый рецептик 
Спасибо Жене
Я правда положила туда Фету и залила ткемали
Для мужа оказалось пересолено
Мне в самый раз
Очень понравилось.
Мясо обжарила минут 15 на 3 уровне, добавила лук, морковку специи для плова и ещё минут 10 на 3 уровне. Добавила рис, воды, чтоб рис покрыла чуть чуть сверху, программа плов. Получилось отлично, муж даже сказал, что лучше чем в 1055 