Принцип работы режима Духовка

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

dimas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 16:27
Моя техника: Cuckoo 1055

Re: Принцип работы режима Духовка

Сообщение dimas » 25 янв 2018, 17:33

олика писал(а):Выкладываю мой замер температуры. Готовила жареный картофель( рецепт Татьяны) режим духовка 1 уровень. Выставила 130 градусов на термометре и сижу жду когда же он мне чирикнет, а термометр так и не дошел до 130 градусов, картофель жарился при 102 градусах.По температуре я в задумках????????????
Изображение

И сам картофель как обычно вкусен и немного поджарен, нам очень нравится, вчера вечером с рыбкой схомячили.
Изображение


Не поверила, поставила с водой на этот режим - температура 100 градусов показывал.Заодно и почистила кукушку.


олика, не могли бы Вы сказать что у Вас за термометр?

Bumba
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 10:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Принцип работы режима Духовка

Сообщение Bumba » 25 янв 2018, 20:18

Я недавно обнаружил, что в режиме Духовка можно открывать крышку - при этом программа продолжается, ничего не сбивается. Например, если необходимо перемешать продукты или проконтролировать.

Я в этом режиме тыкву для супа запекаю. Раньше два раза запускал программу на 11 минут. Оказалось, что можно запустить один раз на вдвое большее время и спокойно перемешать продукт при выполнении программы.

Bumba
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 10:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Принцип работы режима Духовка

Сообщение Bumba » 26 янв 2018, 18:00

Да, открывал незадолго до конца программы. Хорошо, что предупредили, завтра собирался делать тыкву и поставил бы на 20 минут. Жаль s44 . Буду делать как раньше. Спасибо.


Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей