Дополнительная(стальная) чаша для Cuckoo 1054
Модератор: Бейсик
Re: Дополнительная(стальная) чаша для Cuckoo 1054
Здравстуйте! Вот тоже думаю о покупке Cuckoo 1054. Но, остаётся вопрос, всё-таки какое покрытие имеет чёрная кастрюлька? 5-ти слойное и мраморное покрытие мне ни о чём не говорит.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
чайка777 писал(а):Здравстуйте! Вот тоже думаю о покупке Cuckoo 1054. Но, остаётся вопрос, всё-таки какое покрытие имеет чёрная кастрюлька? 5-ти слойное и мраморное покрытие мне ни о чём не говорит.
Очень сложно как пользователю сказать что это за покрытие. Но оно не очень твёрдое и потёртости на нём остаются. Не глубокие царапины, а именно потёртости. Но это не тефлон, но и не угольное напыление (оно в 1010, там абсолютно другое).Поэтому точно Вам сказать не могу, может вот оно и считается мраморным покрытием.
Татьяна, обязательно везите. Хорошо бы оба варианта. Рано или поздно вопрос замены чаши встанет перед каждым пользователем. Они царапаются. Я купила куку недавно и уже с удовольствием купила бы запасную чашу , чтобы в случае надобности не ждать, пока заменю. Стальную тоже попробовала бы.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мара писал(а):Татьяна, обязательно везите. Хорошо бы оба варианта. Рано или поздно вопрос замены чаши встанет перед каждым пользователем. Они царапаются. Я купила куку недавно и уже с удовольствием купила бы запасную чашу , чтобы в случае надобности не ждать, пока заменю. Стальную тоже попробовала бы.
Я обязательно передам все пожелания. Так же представители фирмы читают наш форум.

- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Танюш, т.к. я стала счастливый обладательницей этой моде, то думаю я бы прикупила еще и стальную кастрюльку 

-
- Моя техника: Cuckoo1054,Панасоник18,ХП Panasonic257
Здравствуйте ! Принимайте новенькую
У меня тоже Кукушечка 1054.Я - начинающий пользователь, но по своей извечной запасливости твердо убеждена, что дополнительная чаша нужна обязательно!! Не думаю, что нуждаюсь в стальной чаше, т. к. я достаточно бережлива, и никого к мультечке не подпускаю.А вот черная, ( такая же, как в Кукушечке), очень даже пригодилась бы. С уважением 

- Татьяна
missisdodo писал(а):Здравствуйте ! Принимайте новенькуюУ меня тоже Кукушечка 1054.Я - начинающий пользователь, но по своей извечной запасливости твердо убеждена, что дополнительная чаша нужна обязательно!! Не думаю, что нуждаюсь в стальной чаше, т. к. я достаточно бережлива, и никого к мультечке не подпускаю.А вот черная, ( такая же, как в Кукушечке), очень даже пригодилась бы. С уважением
Спасибо, за отзыв.
И я бы хотела дополнительную чашу. Пользуюсь Кукушечкой недавно и очень боюсь испортить покрытие какими-нибудь острыми косточками. Так что стальная пригодится.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»