Дополнительная(стальная) чаша для Cuckoo 1054

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Svetlai
Моя техника: CMC-HE1054F

Re: Дополнительная(стальная) чаша для Cuckoo 1054

Сообщение Svetlai » 13 авг 2011, 18:14

vesna писал(а):И я бы хотела дополнительную чашу. Пользуюсь Кукушечкой недавно и очень боюсь испортить покрытие какими-нибудь острыми косточками. Так что стальная пригодится.

Доброго всем дня! Я вот уже неделю обладаю Кукушечкой, и присоединяюсь к тому, что вторая чаша очень даже нужна, даже для приготовления например борща - в одной бульон, чтобы не переливать во второй овощи поджаривать g5

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 авг 2011, 07:45

Svetlai писал(а):
vesna писал(а):И я бы хотела дополнительную чашу. Пользуюсь Кукушечкой недавно и очень боюсь испортить покрытие какими-нибудь острыми косточками. Так что стальная пригодится.

Доброго всем дня! Я вот уже неделю обладаю Кукушечкой, и присоединяюсь к тому, что вторая чаша очень даже нужна, даже для приготовления например борща - в одной бульон, чтобы не переливать во второй овощи поджаривать g5

Да я с Вами соглашусь, просто в стальной чаше лучше отваривать или обжаривать "агрессивные" продукты, всевозможные костные вещи, а так чёрная всё же мне нравится побольше...она с антипригарным покрытием.

Виктор Б
Моя техника: CUCKO CVC-HE1054F

Сообщение Виктор Б » 08 мар 2012, 16:03

Купил жене на 8 марта кукушку 1054. Сегодня приготовил на праздник всем плов. Раньше никогда его не делал. Вся семья в восторге. Одна проблемма- похоже купил прибор для себя. так понравилось готовить, что весь вечер сижу в интернете, смотрю рецепты. Для себя бы купил обе кострюльки. Планирую активно готовить, разгужать супругу от кухни.
Есть по кукушке 1054 дополнительные вопросы.
1. Что за пакеты для приготовления? (или это просто полителеновые пакеты)
2. Можно ли в 1054 приготавливать в фольге?
Заранее спасибо.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 08 мар 2012, 16:12

Виктор Б писал(а):Купил жене на 8 марта кукушку 1054. Сегодня приготовил на праздник всем плов. Раньше никогда его не делал. Вся семья в восторге. Одна проблемма- похоже купил прибор для себя. так понравилось готовить, что весь вечер сижу в интернете, смотрю рецепты. Для себя бы купил обе кострюльки. Планирую активно готовить, разгужать супругу от кухни.
Есть по кукушке 1054 дополнительные вопросы.
1. Что за пакеты для приготовления? (или это просто полителеновые пакеты)
2. Можно ли в 1054 приготавливать в фольге?
Заранее спасибо.

Поздравляю с приобретением.
1. Пакеты -это либо пакеты либо рукав для запекания, продаётся во всех магазинах где упаковка и хоз. товары.
2. В фольге можно готовить, а так же можно готовить в силиконовых формах.
По кастрюлькам пока ни чего сказать не могу, но как только они появятся, я сразу же на форуме дам знать v12 v13
Так что приятной Вам готовки, с кукушкой это интересно и увлекательно, зачастую вкус давно знакомых блюд открывается с новой более лучшей и вкусной стороны. Удачи v12

инулька
Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение инулька » 11 авг 2012, 00:09

Татьяна! Как там обстоят дела по приобретению дополнительной чаши? Очень хочется, хотя оригинальная
чашка в отличном состоянии. Дело в том, что сейчас я в Москве, а через месяц уезжаю в Ригу, навсегда. Там не продаются мультиварки Cuckoo. А вдруг понадобится и что мне тогда делать?

stella_enachii
Моя техника: cuckoo CMC HE1054F

Сообщение stella_enachii » 12 авг 2012, 12:06

мне черная кастрюля нравится и мое мнение - что черные лучше по все критериями, по этому я бы не бросила деньги на что-то что чуть по дешевле, и по качестве хуже... если уже купить так самую хорошую. ведь все у кого есть уже cuckoo 1054, могли сэкономить сразу на вариант по дешевле (там и кастрюли дешевле)... я только за черные кастрюли и я тоже думаю купить еще одну - только не знаю где.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 15 авг 2012, 23:03

Черную чашу мы купили в 20-х числах июля в Мультикуке.Она стоит около 5000 (4900 с чем-то).Когда муж туда ездил,видел много коробок с этими чашами.Чаша с ручками,просто ручки прикрутили дома(они в комплекте).О наличии чаш узнала по телефону,но работают они только в рабочие дни.

Радистка_Кэт
Моя техника: cuckoo 1054

Сообщение Радистка_Кэт » 03 дек 2012, 09:25

Кашка Малашка писал(а):Позвоните в Мультикук, поинтересуйтесь по поводу чаши там, раньше они были, а сейчас не знаю, есть ли в наличии. Но может под заказ привезут??? s51
МУЛЬТИКУК

Женя, а что такое Мультикук и как туда звонить?
Похоже мне придется не только чашу покупать в свете моих последних событий...
Екатерина

tvtatiana
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))

Сообщение tvtatiana » 03 дек 2012, 12:58

Чаша слегка царапается, делала сухарики в духовке, есть царапинки, не глубокие.
Девочки, вы только силиконовыми ложками пользуетесь или пластмассовые тоже идут?

tvtatiana
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))

Сообщение tvtatiana » 03 дек 2012, 16:13

Надо мне силиконовые прикупить тогда.

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»