Срочно помогите!!!

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Срочно помогите!!!

Сообщение Татьяна » 10 сен 2011, 09:09

Мария писал(а):Милая Танечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Созвонилась с Мультикок сказали привозить и при нас сделают. v8

Ну и здОрово!!!! v12

ТатьянаМФ

Сообщение ТатьянаМФ » 10 сен 2011, 15:39

Помогите!!!! Сегодня купила мультиварку 1054 - как установить пароварка - турбо - 15 мин???? Хотела приготовить овощи для винегрета.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 сен 2011, 16:09

ТатьянаМФ писал(а):Помогите!!!! Сегодня купила мультиварку 1054 - как установить пароварка - турбо - 15 мин???? Хотела приготовить овощи для винегрета.

Добрый день. Выбираете кнопками Вправо Влево нужную Вам программу Пароварка, затем нажимаете Режим ввода и кнопками ВВерх Вниз выбираете Турбо(там написано будет).

ТатьянаМФ

Сообщение ТатьянаМФ » 10 сен 2011, 16:10

СПАСИБО!!! С этим разобралась. Возник новый вопрос - как понять что блюдо приготовилось. Поставила 15 мин - время давно вышло - а все светится варка - через сколько должно перейти в "готово"????

Эвита
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Эвита » 10 сен 2011, 16:17

ТатьянаМФ, в меню надо выбрать режим "Пароварка" сначала выставить время 10-15мин(я для овощей на винегрет ставлю10мин., свеклу кладу в воду под пластину паровую). А затем при помощи кнопки "стрелка вверх" выбрать 4-ый температ. уровень- он и есть Турбо. v5

Прочитайте раздел" Советы для пользователей Cuckoo 1054"- часто задаваемые вопросы. там ответ на Ваш вопрос. v5
Последний раз редактировалось Эвита 10 сен 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 10 сен 2011, 16:17

ТатьянаМФ писал(а):СПАСИБО!!! С этим разобралась. Возник новый вопрос - как понять что блюдо приготовилось. Поставила 15 мин - время давно вышло - а все светится варка - через сколько должно перейти в "готово"????

Всё правильно. Прочтите в Памятке о том каково истинное время приготовления ПАМЯТКА. Удачи вам.

ТатьянаМФ

Сообщение ТатьянаМФ » 10 сен 2011, 16:25

Танюшка, СПАСИБОЧКИ!!!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 10 сен 2011, 16:43

ТатьянаМФ писал(а):Танюшка, СПАСИБОЧКИ!!!

Да мы завсегда рады помочь. v12 Эвита, спасибо. v5

Мария
Моя техника: микроволновая печь Панасоник, тостер Тефаль, комбайн Браун, йогуртница Мулинекс, хлебопечь LG, мясорубка Кенвуд, соковыжималка Ворк, варочная поверхность и духовка Сименс а теперь и мультиварка cuckoo 1054

Сообщение Мария » 13 сен 2011, 22:45

Здравствуйте Татьяна. У меня опять к Вам вопрос. Мою Кукушечку сделали, это была не поломка, а просто ей требовалась чистка с разборкой, сказали что из-за приготовления жирной пищи. А сегодня тоже самое случилось у сестры. Но в нашем городе нет сервисного центра, а каждый раз ездеть в Москву не очень то удобно, Я вспомнила, что Вы как то писали, что Ваш супруг разбирал Кукушку. Если можно то напишите пожалуйста как можно её почистить внутри, что и как нужно разобрать. s51

Татьяна

Сообщение Татьяна » 14 сен 2011, 04:58

Мария писал(а):Здравствуйте Татьяна. У меня опять к Вам вопрос. Мою Кукушечку сделали, это была не поломка, а просто ей требовалась чистка с разборкой, сказали что из-за приготовления жирной пищи. А сегодня тоже самое случилось у сестры. Но в нашем городе нет сервисного центра, а каждый раз ездеть в Москву не очень то удобно, Я вспомнила, что Вы как то писали, что Ваш супруг разбирал Кукушку. Если можно то напишите пожалуйста как можно её почистить внутри, что и как нужно разобрать. s51

У меня когда попадал жир, она вообще не включалась, т.к. жир попадал на плату, мы разбирали и просто прочищали плату спиртом. Ваша кукушка включается? Или просто проблемы с клапаном? У меня пару дней назад была проблема с клапаном у 1010, готовила баклажанную икру и оооочень много продуктов заложила в чашу...прямо под крышку, верхним слоем шли помидоры и видимо пару семечек попали в клапан(это я после узнала, когда клапан чистила).
А лучше я бы позвонила в Мультикук, объяснила ситуацию(что Вы были у них и с чем) и они Вам пошагово объяснят, что и как сделать , если у Вас сложилась аналогичная проблема с той, что была. А может всё же лучше съездить, что бы уж они Вам сами почистили?

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»