Помогите с проблемой.
Модератор: Бейсик
Помогите с проблемой.
Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае?????? 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Помогите с проблемой.
Михаил писал(а):Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае??????
Добрый день , Михаил. Я думаю у вас произошёл перелив жидкости во время выпуска пара. Мы просто со "старыми" пользователями пришли к выводу, что холодец лучше варить да и супы жирные ...на температуре 102-105 градусов. Попробуйте в следующий раз, уверена результат Вас не разочарует. Удачи Вам и приятной готовки
Татьяна писал(а):Михаил писал(а):Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае??????
Добрый день , Михаил. Я думаю у вас произошёл перелив жидкости во время выпуска пара. Мы просто со "старыми" пользователями пришли к выводу, что холодец лучше варить да и супы жирные ...на температуре 102-105 градусов. Попробуйте в следующий раз, уверена результат Вас не разочарует. Удачи Вам и приятной готовки
Спасибо за ответ! А какое время в этом случае выставлять? 1,5 часа хватит?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Михаил писал(а):Спасибо за ответ! А какое время в этом случае выставлять? 1,5 часа хватит?
Да, то же 1.5 часа. Потом на подогреве можете подержать около часа вообще чудесно будет. Там давление, поэтому для раскрытия желирующих веществ времени хватит.
- Березка
- Моя техника: cuckoo 1054
Я пользователь Кукушки со стажем около 2-х лет. Всегда варю холодец на Мультиповаре при 105 гр. 1,5 часа. Максимальное кол-во содержимого кастрюли не должно превышать отметку 3 л. Еще ни разу проколов не было. Мясо отлично проварено, бульон застывает на ура.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»