Помогите с проблемой.

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Михаил
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Помогите с проблемой.

Сообщение Михаил » 12 янв 2012, 15:25

Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае?????? :(

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Помогите с проблемой.

Сообщение Татьяна » 12 янв 2012, 15:39

Михаил писал(а):Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае?????? :(

Добрый день , Михаил. Я думаю у вас произошёл перелив жидкости во время выпуска пара. Мы просто со "старыми" пользователями пришли к выводу, что холодец лучше варить да и супы жирные ...на температуре 102-105 градусов. Попробуйте в следующий раз, уверена результат Вас не разочарует. Удачи Вам и приятной готовки

Михаил
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение Михаил » 12 янв 2012, 15:52

Татьяна писал(а):
Михаил писал(а):Здравствуте уважаемые форумчане. Я свежий пользователь Кукушки 1054. У меня возникла проблема. При варке холодца на Мультиповаре 1,5часа и температура 120 градусов после выпуска пара Кукушка не перешла в режим Подогрев, а выдала ошибку Е3. Варили холодец два раза и оба раза одно и тоже. Что делать в этом случае?????? :(

Добрый день , Михаил. Я думаю у вас произошёл перелив жидкости во время выпуска пара. Мы просто со "старыми" пользователями пришли к выводу, что холодец лучше варить да и супы жирные ...на температуре 102-105 градусов. Попробуйте в следующий раз, уверена результат Вас не разочарует. Удачи Вам и приятной готовки

Спасибо за ответ! А какое время в этом случае выставлять? 1,5 часа хватит?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 янв 2012, 16:14

Михаил писал(а):Спасибо за ответ! А какое время в этом случае выставлять? 1,5 часа хватит?

Да, то же 1.5 часа. Потом на подогреве можете подержать около часа вообще чудесно будет. Там давление, поэтому для раскрытия желирующих веществ времени хватит.

Березка
Моя техника: cuckoo 1054

Сообщение Березка » 12 янв 2012, 18:03

Я пользователь Кукушки со стажем около 2-х лет. Всегда варю холодец на Мультиповаре при 105 гр. 1,5 часа. Максимальное кол-во содержимого кастрюли не должно превышать отметку 3 л. Еще ни разу проколов не было. Мясо отлично проварено, бульон застывает на ура.

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»