Здравствуйте. Подскажте плиз, что мне делать! Куко 1054, бабушка нечаянно стала варить кашу без чаши!!! Естественно все протекло... Вымыли как смогли, но можно ли ее теперь эксплуатировать? может можно как-то самостоятельно разобрать ее? Или в сервис везти? Или уже пора выбрасывать? (((((
Подскажите, кто знает!!! Заранее благодарна!
Что делать??? (((((
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Что делать??? (((((
Semechka писал(а):Здравствуйте. Подскажте плиз, что мне делать! Куко 1054, бабушка нечаянно стала варить кашу без чаши!!! Естественно все протекло... Вымыли как смогли, но можно ли ее теперь эксплуатировать? может можно как-то самостоятельно разобрать ее? Или в сервис везти? Или уже пора выбрасывать? (((((
Подскажите, кто знает!!! Заранее благодарна!
Включать пробовали? Конечно по хорошему бы разобрать и прочистить. Где проживаете ? В каком городе? Мне муж сам кукушки разбирает если возникает нужда, там вообщем то ничего сложного нет, но если сами боитесь, то можно отвезти в сервисный центр и Вам её почистят. Но я думаю там уже всё подсохло(сколько дней прошло после этого случая?)Выбрасывать тооочно ничего не надо. Попробуйте включить её, я думаю она у Вас работает.
Напишите пожалуйста как будут обстоять Ваши дела. Если решите сами разобрать(желательно всё же хоть немного разбираться в технике)пишите, будем вместе "откручивать" болтики.

Спасибо большое за отклик! В общем, сушилась больше суток... Пока вроде работает моя кукушечка!!!! Видимо хорошо, что заметили сразу и промыли-просушили. И хорошо что блокировка есть на включение без чаши, если б это еще и закипело.... Тады точно на помойку. Еще раз спасибо за поддержку!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Semechka писал(а):Спасибо большое за отклик! В общем, сушилась больше суток... Пока вроде работает моя кукушечка!!!! Видимо хорошо, что заметили сразу и промыли-просушили. И хорошо что блокировка есть на включение без чаши, если б это еще и закипело.... Тады точно на помойку. Еще раз спасибо за поддержку!
Ну и отлично что работает, я рада, что всё обошлось.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»