Илона писал(а):А как можно обратиться в Мультикук если я живу в Украине?
Илона, я помню что на Украине. Поэтому честно говоря, даже не знаю, что посоветовать.
Модератор: Бейсик
Илона писал(а):А как можно обратиться в Мультикук если я живу в Украине?
Илона писал(а):Ну не ехать же мне в Москву, может есть возможность отправить им ее, например "Новой почтой" или другим способом?
Илона писал(а):У меня опять беда, моя кукушка поломалась. Я уже обращалась к Вам за помощью, когда мультиварка не выпускала пар после команды и мы ее разбирали и чистили. Так вот, она опять перестала выпускать пар, мы разобрали, все хорошо промыли и почистили (спустя месяц после первой чистки магнитный клапан почему-то опять был весь залит, хотя готовлю я не так часто и выше чем 103 градуса температуру не ставлю) , но магнитный клапан так и не сработал и пар выпускать она ни как не хочет, только принудительно. Понесли мы ее в местный сервисный центр, она ведь еще на гарантии, Вы бы видели их глаза, они такой техники сроду еще не видели и что с ней делать тоже не знают, на свой страх и риск оставила я им мультиварку, сказали прийти через две недели. А если они ничего не сделают, что мне делать дальше? ПОМОГИТЕ!!!
Тут дело не в пракладках, а почемуто засоряется шпинёк, который приподнимает клапан. может там не всё плотно прикручено, всеравно это должен смотреть мастер. ведь не возможно посли каждой варки разбирать крышку.Березка писал(а):С таким я сталкиваюсь впервые. Мне кажется, что Вы когда чистили клапан, неправильно его потом собрали. Все ли силиконовые прокладки поставили на место и в той ли последовательности?
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей