Управление режимом ПОДОГРЕВ

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

colonel2009
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F, Panasonic SD- 255

Re: помогите, сломался режим подогрева

Сообщение colonel2009 » 04 июл 2012, 01:46

Два дня осваиваю кукушечку. Столкнулась с той же проблемой. Подогрев работает, высвечивается OH, но при нажатии на таймер - текущее время не показывает и принажатии кнопки увеличения температуры время подогрева тоже не высвечивается. Это дефект или это можно какими кнопками настроить? Помогите разобраться, очень уж не хочется осознавать, что приобретя за сумашедшие деньги такой разрекламированный агрегат, сразу же сталкиваешься с дефектами! То есть вместо экономии времени, дополнительные затараты времени, средств и нервов! s44

zvezda

Re: помогите, сломался режим подогрева

Сообщение zvezda » 04 июл 2012, 12:02

Не на Таймер надо нажимать!!!ovk ведь ответила.....на кнопки вправо влево!!!Просто если Вам дали не правильную консультацию или Вы не нашли сами в инструкции......то сама фирма н виновата!!Если надо-свяжитесь со мной в скайпе zvezda-5697 v13
с уважением Ольга

zvezda

Управление режимом ПОДОГРЕВ

Сообщение zvezda » 04 июл 2012, 12:16

h1
с уважением Ольга

colonel2009
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F, Panasonic SD- 255

Re: Управление режимом ПОДОГРЕВ

Сообщение colonel2009 » 04 июл 2012, 14:48

Спасибо, что ответили! Только у меня проблема не совсем такая как у Viktorina. У меня кнопками вправо-влево переключается времяподогрева OH и текущее время. То есть в режиме подогрев у меня правильно высвечивается OH, но при нажатии на таймер - текущее время не показывает и принажатии кнопки увеличения температуры реальное время подогрева тоже не высвечивается. А в инструкции как раз написано: если во время подогрева Вы нажмёте кнопку "Таймер" , то будет показано текущее время.Если нажмёте кнопку увеличения времени, то на дисплее увидите время нагревания. Если кто-нибудь знает как узнать реальное время подогрева, подскажите пожалуйста. Может сбились настройки при включении таймера?.. v20

zvezda

Re: Управление режимом ПОДОГРЕВ

Сообщение zvezda » 13 июл 2012, 10:36

Время подогрева начинает высвечиваться от часа!!!!Т.е например 1OH....2OH и т.д
с уважением Ольга

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»