Режим Пароварка

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Режим Пароварка

Сообщение Татьяна » 05 июн 2012, 20:45

drakosha писал(а):Таня,а сколько времени нужно,чтобы в 10 манты сварить(заморозка)?И сколько воды налить?

Воды налить где то до шкалы 4 чуть меньше можно. Первый раз попробовать на Картошке, если много будет по времени, то на Мультиповаре 15 минут. Я на картошке варила мне было нормально.Только обязательно пластину маслом смазать, а то они у меня немного прилипли, теперь не забываю. Я и вареники с картофелем на Картошке варила и то же нормально не разварились. s51

Кулинарка
Моя техника: CMC-HE1054f

Re: Режим Пароварка

Сообщение Кулинарка » 27 окт 2012, 21:49

Татьян, мною кукушка пока используется больше на режиме пароварки, тк детки готовлю каждый день овощи/мясо на пару. Может я чего намудрила, но она не выключается через положеное время. Всегда приходится выключать принудительно.
Сегодня эксперементировала когда же всё таки прекратиться готовка. Опишу как было. В 15.42 поставила на 10 минут готовить на режиме Пароварка, в 16.20 пропищала и переключилась на подогрев. Таймер не включала. Причём странно, что только в 15.48 горело 9 минут (я так понимаю оставшееся время готовки).
Подскажите, как мне настроить, чтобы готовилось именно выставленное время.

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»