Танюша!Добрый вечер!Хотя я думаю,что читать скорей всего Вы будете завтра и поэтому Доброе Вам Утро!Вот наконец то все мои домочадцы разошлись(наевшись каши от Кукушечки) и у меня есть время пообщаться.Ваш ответ я получила позже, чем сварилась каша и поэтому исправить время я уже не смогла.Поэтому докладываю, что у меня вышло:ячневая молочная кашка получилась - Чууудо хороша.Все ели (кроме меня, я на диете,но ложечку всё равно не удержалась и попробовала- Сууупер) и нахваливали

.А какой запах по дому- словами не передать !А как она вздыхала пока трудилась, старалась наверное меня не разочаровать, ведь первая проба всё таки!Ну да ладно оставлю лирику на потом, когда я ещё с успехом что нибудь "сотворю"

.Но у меня возникли вопросы:
1.опять же прочитала у Вас, Танюша, что на режиме "Мультиварка" приготовление идет под давлением, но когда я обратила на это внимание(каша уже варилась), то оказалась, что мой процесс идет "без давления".Как это получилось я не поняла и как теперь варить в следующий раз? Причем, когда каша сварилась, Мультя предупредила, что сейчас будет выпуск пара, но естественно ничего не произошло.А под давлением процесс варки идет быстрее?И вообще как происходит "выпуск пара", что то я этого процесса побаиваюсь, никогда не работала с такими приборами,
2.время варки было выставлено- 1час30мин., с отсрочкой приготовления.Окончание- на 7часов вечера(по Вашей инструкции выставила текущее время.Всё проверила).Но Кукуша объявила о завершении процесса в 6часов 40минут и перешла в режим подогрева.Я могу только предполагать, что Мультя сама решила закончить приготовление,так как каша уже сварилась.Хотя сейчас анализируя, мне кажется, что и включилась она раньше в5 часов(тогда всё правильно, но ведь каша всё равно была поставлена на 7часов)..
Но самое интересное,что при всем при этом КАША ПОЛУЧИЛАСЬ!!!Она не переварилась и не не доварилась, всё чётко получилось( уже стихами заговорила). Вот уж правда -"Глаза боятся. а руки делают"(хотя здесь можно поспорить:чьи "руки делают"

? И конечно же возникает вопрос, а как готовить в следующий раз?Рецепт на ХП я нашла в рубрике(рецепте) " Молочные каши".И там было указано время приготовления рисовой, геркулесовой, пшённой каши( как и вы Танюша советуете).А внизу в ссылке четко рекомендуют крупу "Артек" варить 1ч30мин(ячневая ведь то же самое), а иначе кашу можно не доварить. Мои домочадцы заказали эту же кашку на утро. Теперь буду "кумекать, как жить дальше"(шучу)

.
Танюша! Спасибо за совет варить молочную кашу в режиме " Мультиповар".
